![]() |
Так никто и не ответил на вопрос, или ждать весны теперь :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да похуй...:D Мою Аврил-то все знают и почти ве любят...:kiss: |
Цитата:
|
Флудер, блядь...:mad: |
Цитата:
|
Флудеры проснулись!:D Кто,кто по знаку задиака??? |
Весы...:seva: |
Цитата:
|
Дата рождения 14 October :rolleyes: |
Цитата:
|
Ты Дева получается?:) |
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) d-mob* Все невидимки :( |
А нет, что-то я гоню...:D |
Цитата:
Хотя,Ричард Гир тоже дева ;),а его девушки любят:D Ой,Мэл Гибсон |
А нет, не гоню...:) А мне как-то пох... Как можно следить за этими гороскопами, а тем более, в них верить?!:king: |
кидайте ваши любимые песни |
Avril Lavigne - Im With You Avril Lavigne - Forgotten Avril Lavigne - Innocence Avril Lavigne - Take Me Away Avril Lavigne - Slipped Away Avril Lavigne - How Does It Feel Avril Lavigne - Adia Это только самые-самые наилюбимейшие...:inlove: Добавлено через 3 минуты 43 секунды Аааааааааааааа...Забыл... Avril Lavigne - Complicated...:kiss: Я тащусь как пятнадцатилетняя по этому треку...:bomba: |
Цитата:
|
А вы кроме репа что-нибудь слушаете?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dead poets-жара dead poets-лангольеры dead poets-время расти dead poets-золотая лихорадка NTL-шаг в сторону NTL-Сашка NTL-рифмотераны NTL-Обречены быть богатыми NTL-мелодия бетоных улиц NTL-меланхолия NTL-когда хоронят молодых NTL-есть через чё? NTL-где я ангелом нестал NTL ft Мс Молодой Nervniy,Jerr.LilDen ft Maestro A Sid -мне повезло NTL-братья lissen 2-медленно lissen 2-призрак lissen 2 -далеко lissen 2-куклы lissen 2-8 чудо света lissen 2-невечность lissen 2-вот они мы Плохие белые-24 рифмы Злой дух-мужик feat.Aztecs Злой дух-таланты feat shaMan Каста ревность каста-нашим пацанам посвещается Каста-Юго-Восточная Европа Многоточие-поднимись выше Многоточие-шимит в душе тоска Многоточие-для живых Мммм....Ещё надо вспомнить |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |