| Данила | 18 марта 2010 20:38 | Цитата:
Цитата от J-Flame
(Сообщение 1069590126)
Нихера вы дрочеры ребята.... | не)))строго видосы про культуру))концерты,клипы и дискографии:D Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата от mandraj
(Сообщение 1069590132)
Цитата:
Цитата от AST| Данила
(Сообщение 1069590090)
Цитата:
Цитата от mandraj
(Сообщение 1069590066)
ога я тоже дохуя качаю, просто пугать не хотел, и так люди не верят:)
это общее, внешка у меня около 12 гигов, не хочу больше скринить:o | ну вот я тебе о чем и говорю,скачаешь 20гиг с внешки и писец твоей скорости,а у меня на внешку безлемитка:D | 15 гигов лимит, потом скорость 7кбс, ну это только внешка, по кз скорость не падает и это главное) | да на местных трекерах мало чего интересного Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Цитата от Футур
(Сообщение 1069590135)
Цитата:
Цитата от AST| Данила
(Сообщение 1069590005)
Цитата:
Цитата от mandraj
(Сообщение 1069589840)
я по 100-120гигов качаю:o | я тоже так качаю,хотя по больше наверное))вот с внешки стащил полностью все видосы хип-хоп от первого лица,еще до хуя чего качаю)))и нету у меня лимита на трафик:D Цитата:
Цитата от Футур
(Сообщение 1069589888)
у меня у самого инет подключили два года назад,но через пол года вырубили,тогда умудрился узнать пароли аккаунтов моего дяди братищки и сестрёнки,терь я могу через них троих сидеть,у них хит стоит,вот кароче,чтоб доказатся нужно быть андеркингом:dovolen: | а у меня не родствеников а левых чуваков учетки)) Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от AST| Данила
(Сообщение 1069590005)
я тоже так качаю,хотя по больше наверное))вот с внешки стащил полностью все видосы хип-хоп от первого лица,еще до хуя чего качаю)))и нету у меня лимита на трафик:D
а у меня не родствеников а левых чуваков учетки)) | ты не можешь висеть в интернете если сигнал на модем не поступает,это если ты по сетке со своими родствениками висишь тогда да,а если у тебя вообще нету акк тогда поидее не будет похать |
чувак акк у меня был,он через полгода вырубили.но я просто ввёл акк братищки и зашол.и ничо не плачу уже скока | ну значит ты крут))а твой модем еще круче:D |