![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ши лавз ю, ееее еее еее |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0) Bratiska, FlameLike, karabeen, lunark, Mangoost, S.R |
Цитата:
Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0) O'Neal, FlameLike, karabeen, lunark, Mangoost, S.R, Дин Винчестер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смерть человека горе, сотен статистика Пули были разрывными, гласит баллистика Листьями засыпало всё, что осталось от них Останки обернулись списками чисел сухих Или вот: Женщин в бордели, детей на органы и в рабство, Девок в ошейники, пацанов на плантации. Отцов лицом к стене, военный патруль, Старикам перебивать ноги и не тратить пуль. Женщин в бордели, детей на органы и в рабство, Девок в ошейники, пацанов на плантации. Отцов лицом к стене, военный патруль, Старикам пробить прикладом череп и не тратить пуль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бледный из 25/17 Брею голову наголо, рожа небритая наглая, Кеды-белые, джинсы-голубые, классика. Всем голубым и прочим толерантам поясню: Я создал семью, люблю жену, Делаем детей, хочу трех, двух минимум. Их отчеством будет мое имя. И в своем отечестве они должны быть своими, А не изгоями или гоями… Брат, это важно, пойми. Москвавилон процветает и здравствует. Нефтьимущие разделяют нас и властвуют, Потом делят власть, а ты бухай, Вась… Принцип пирамиды стар, как пирамиды, Те кто внизу – стадо, быдло. Нас стравливают и делают ставки, Волк против московской сторожевой, Против питбуля стаффорд. Глупцы читают рэп про стафф, Даже не чувствуя грядущего пожара запах. Горячая кровь, холодная сталь, Каждый день мы распинаем Христа. А брат – это больше, чем друг, Но друг может стать ближе, чем брат, А овощи просто режут и кладут в салат… |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо ко мне так обращаться :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрея слушаю не первый год) |
я по утрам слушая как вода из бочка сливается |
Цитата: