![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Захочешь - так не опечатаешься. :morj: Цитата:
|
Цитата:
Ведь это просто все, как дважды два. Знаю так думали все, так думал я. Просто написать, потом сказать просто Тихо, коротко, вкрадчивым голосом, Сдерживая слезы - мужчинам не положено, Но как держать, когда до дрожжи? И пусть обвинят в слабости характера Мне плевать уже на ваши правила. Нравился ли или ненавидели, Были рядом или вы просто зрители Ради смеха или смеха ради Я развлекаю зал, а он мне платит Хватит думал, брось ты это все Но ведь больше и не умею ничего Хотел иначе, что-то донести, Но мои-то знают - кому нужны эти стихи? |
Попиздите со мной, господа.:mad: |
Цитата:
он кажется вот так выглядел: :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приступом смертной тоски. рифмы такая дрянь. я ненавижу стихи. |
Цитата:
|
Цитата:
Как мы русских надрали, а?! 3:7. :cool: |
Цитата:
Чего не знаю, не думаю о чем.. Но опять желание побриться налысо, Так, чтобы не мыть каждое утро волосы. Только люди поглядывают косо.... Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Расул ахуенная ава?! :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
Верить в порчу, быть сволочью И эти мелочи колят иглами точно А ночью опять волосы в клочья Не зря я их остриг словно грехи, Молиться не умею - отсюда стихи, Махни на всё рукой и уходи, Два метра до окна, туда откуда пришла. Не играй со мной, я схожу с ума. Лето, зима как два дня Меняются местами, жалят укусами Чёрные полосы, чёртовы песни. Оставь мне, слышишь, надежду на "если", Выбор между солёным и пресным. Листом по осени я на ветру, Тень не играй со мной в эту игру Не играй со мной, я не хочу Верить в порчу, быть сволочью И эти мелочи колят иглами точно А ночью опять волосы в клочья Не дёргай меня за нервы, я не кукла. Узнаю тебя по стуку и по звуку, Касанию моих волос, Я один, но отчётливо слышу твой голос. Я знаю точно эти твои шутки, Когда-нибудь доведут, и мои руки Ринутся к мылу, верёвке или к окну. Ну а пока - всё идёт по плану. Медленно, не спеша, схожу с ума, Тень страшна, когда известна глубина. До ужаса тишина, хоть напой, а?! Околдованный, сука, весь твой я! В голове "нет", а на устах "да", Врут глаза, не ври хоть образам. Выходи, знаю, я тут не один. Боже, спаси грешника, аминь Не играй со мной, я не хочу Верить в порчу, быть сволочью И эти мелочи колят иглами точно А ночью опять волосы в клочья :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Канада-великая страна:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Я,бля,для этого в 6 30 проснулся,а к тому же матч в 7 начался.:tomato: |
нахуй жить:confused: |
Цитата:
|
ха, d-mob меня всё-таки перегнал, на 2 сооббщения, теперь я его буду перегонять:guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |