![]() |
национальный герой:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ЗАКОН И ПОРЯДОК ЭТОГО РАЗДЕЛА!!!! фломастер прости меня |
Цитата:
|
Ватоссссссссссс(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Ты возьми на себя все Хуи что справа Фотя возьмет что слева Холерик все остальные... Мы выиграем эту БИТВУ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поднимите лапы виляйте хвостами настоящие собаки... :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Баха не пизди че такой умный чтоли? я говорю что Студия это ватос_)) не умеешь читать тебе даже Беринджер не спасет и Нимбл за обработкой. МИР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Если какой нить Рэпак со своим звукачем запишут трек на майке за 500 тенге то даже из этого конфетку сделают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам зачитай на палочку за 500теньге без сводки и стандартной звуковухой а потом тоже самое на студии разница будет:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
облепи звукаизоляцией,всё,чтоб сквазьники не гуляли,одежда не плотная чтоб не поглащала звук,системник который работает без шума....я это всё знаю так запиши на студии и на палочку и прохаваешь разницу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но 6 пиздаче всех был, хотя 7 тоже неплох... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд ааа сука я свое Счастье проебал 501 сообщение |
Цитата:
вот если нет разницы,зачем запичывать на хорошем оборудовании?ведь можно записать на палочку за 500 теньге и будет заебись как ты тут пишешь:eek: |
читать научитись нахуй вам студия:o |
Суп из бобровых хвостов Возьмите два больших бобровых хвоста, или три-четыре маленьких. Снимите кожу и порежьте их на маленькие квадратные (примерно 2,5х2,5 см) кусочки. Поместите их в эмалированную или глиняную посуду. Залейте сверху чашкой уксуса и добавьте необходимое количество воды, чтобы все кусочки оказались покрыты жидкостью. Оставьте замачивать на ночь (или примерно на 8 часов). Слейте жидкость, и добавьте один галлон (3,79 л) или необходимое количество холодной воды, чайную ложку перца, две чайных ложки соли, большую мелко нарезанную луковицу, чашку риса, и поставьте на огонь. После закипания варите в течение примерно 20 минут. Перед подачей к столу добавьте томатного соуса по вкусу и по чайной ложке сельдерея, соли и сушеной петрушки. Друг специально для тебя :horosho: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бобер ушел из рекламы "КолгейтТотал" в рекламу "Блендамед", и вот что вышло: - Привет, бобер! Каакие у тебя блестящие зубы! - Зубы, это что! Вы посмотрите на мои яйца! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |