| Капитан Кусто | 22 марта 2010 21:21 | Цитата:
Цитата от Философ Лунатик
(Сообщение 1069622997)
Форматные Эксперименты - не понравилось, хоть и гонял :black: | ну тут название говорящее впринципе. Jaye из Британии мне накидал битов модных, я решил, чтобы добро не пропадало зря сделать такой релизец с не совсем обычным для меня звуком. чтобы в клубе прокачало, хех.
на альбоме более традиционные биты будут, без клэпов даже. от битоделов из Европы и Штатов в основном. :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от Холерик
(Сообщение 1069623030)
Цитата:
Цитата от Капитан Кусто
(Сообщение 1069622570)
Цитата:
Цитата от Холерик
(Сообщение 1069622506)
сколько времени надо на то чтоб отпустить бороду?
месяц не брился,только подбородок щетиной покрылся,и то не полностью:mad: | смотря какой длины) я уже не помню, года 3-4 назад отрастил с тех пор не сбриваю, чисто ровняю по длине и форме)) мне 1-1,5 месяца вполне хватает, чтобы нормально так обрости. :zloypiton: :morj: | у меня есть места на подбородке,где вололосы не растул,щетавидка)
да хочу отростить бороду как у батюшки в церкви)мне 18,долго ждать предётся? | ну это от темпов роста волосяного покрова на лице зависит) ну с такими темпами наверное долго... попробуй месяца 2-3 не бриться, вдруг самого не порадует результат. |