отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Valo, с возвращением. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от d-mob Valo, с возвращением. 
да я особо никуда и не отлучался, руки можно связать, мысли-нет.
Наблюдал тут за пару пассивами.
да и за 3 года не стрёмно разок побывать в местах, где клава не пашет )) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Valo нихуя тебя не понял
мож я че пропустил там Я тоже имею собственное мнение  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от J-Flame Я тоже имею собственное мнение  значит ты охуительнейше запрятал его тогда
но не суть
а есть мнение насчет перспектив председательствования Казахстана в ОБСЕ?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo -Цитата от J-Flame Я тоже имею собственное мнение  значит ты охуительнейше запрятал его тогда
но не суть
а есть мнение насчет перспектив председательствования Казахстана в ОБСЕ?  Ты был на сходке алматинских форумчан? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от d-mob Ты был на сходке алматинских форумчан? не, как по мне, это тайная вечерня для "своих".
Да и желание было всего лишь раз, когда пару птенцов тут пиздеть пытались | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Не, нифига не прелесть. Такие собачки в сумках мне сразу напоминают девок блондинок с меховым рулём в синем "пежо", которые на большинство вопросов отвечают либо "да", либо мотают головой. Ёбаные стереотипы - но ничего не поделаешь.
Обитатели здешних мест, тут есть люди, которые активно следят за спортивными баталиями? И если есть, то какими? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Так никто и не ответил кто был на сходки) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob Так никто и не ответил кто был на сходки) Хорошо что не на случке.  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от d-mob Так никто и не ответил кто был на сходки) да хз даже, мутота а не организэйшн.
предположу, что вождь птенцов был )
есть тут любители UFC? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Valo -Цитата от d-mob Так никто и не ответил кто был на сходки) да хз даже, мутота а не организэйшн.
есть тут любители UFC? Если бы были люди постарше, то затусил например. 
А кто предводитель птенцов то, ёпт?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от d-mob Так никто и не ответил кто был на сходки) да хз даже, мутота а не организэйшн.
есть тут любители UFC? pride по баче будет) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Mangoost Если бы были люди постарше, то затусил например. 
А кто предводитель птенцов то, ёпт?! ну вон, Флому, нормально годков, мне.
Рус, если судить по общению, тоже не мальчуган, правда не с Аты.
Еще, думаю, пару персон наберется.
Все сводится к тому, что никому не нужно это, ибо кто по старше-поделовитей, как правило. Ну я не особо расстроен, кстате )))
предводитель скоро сам себя обозначит ))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Valo -Цитата от Mangoost Если бы были люди постарше, то затусил например. 
Все сводится к тому, что никому не нужно это, ибо кто по старше-поделовитей, как правило. Ну я не особо расстроен, кстате )))
предводитель скоро сам себя обозначит ))) Эх, где мои 15 лет.  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила pride по баче будет) ну тут не совсем побаще, так как если грубо говорить-одно целое.
У меня коллекция с 1-го UFC, еще касетный вариант
Кстате, вчера новость сообщили, что у нас тут в клубе бои без правил, вход 2000тг, и по "Алматы" транслируют. Никто не слышал?
мало ли, может любители есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | может здесь кто знает чей эт минус?) http://rghost.ru/1536409 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила pride по баче будет) ну тут не совсем побаще, так как если грубо говорить-одно целое.
Кстате, вчера новость сообщили, что у нас тут в клубе бои без правил, вход 2000тг, и по "Алматы" транслируют. Никто не слышал?
мало ли, может любители есть насчет аты не знаю,но в крг ездил на закрытые бои,у меня кент в ЦСКА служил и по совместительству с прапором выежал на те бои,хули победа 20000 тенге ,а для армии это милионы))ты король если распологаеш такой суммой,да и кент мой не тока ради бобла ,так спортивный интерес | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | кто будет ебашить в кооператив Splinter Cell Conviction?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила pride по баче будет) ну тут не совсем побаще, так как если грубо говорить-одно целое.
мало ли, может любители есть насчет аты не знаю,но в крг ездил на закрытые бои,у меня кент в ЦСКА служил и по совместительству с прапором выежал на те бои,хули победа 20000 тенге ,а для армии это милионы))ты король если распологаеш такой суммой,да и кент мой не тока ради бобла ,так спортивный интерес да и в ате наверное просто панкратион,как и боровом раньше проходили,щас не знаю так как в бурабай давно не ездил,хули там ловить) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от 2012 кто будет ебашить в кооператив Splinter Cell Conviction?  я качнул тока что эту игрушку,чето не зацепила она меня) | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | go в кс поиграем=) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от AST| Данила -Цитата от Valo ну тут не совсем побаще, так как если грубо говорить-одно целое.
мало ли, может любители есть насчет аты не знаю,но в крг ездил на закрытые бои,у меня кент в ЦСКА служил и по совместительству с прапором выежал на те бои,хули победа 20000 тенге ,а для армии это милионы))ты король если распологаеш такой суммой,да и кент мой не тока ради бобла ,так спортивный интерес да и в ате наверное просто панкратион,как и боровом раньше проходили,щас не знаю так как в бурабай давно не ездил,хули там ловить) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от 2012 кто будет ебашить в кооператив Splinter Cell Conviction?  я качнул тока что эту игрушку,чето не зацепила она меня) а по мне оч пиздата, только играть надо на реалистичном уровне сложности онли) я там одно место пройти пока не могу, вот планирую, а кооператив говорят гораздо пизже сингла вышел  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от O1zhas Ошибся разделом??  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Mangoost -Цитата от Valo -Цитата от Mangoost Если бы были люди постарше, то затусил например. 
предводитель скоро сам себя обозначит ))) Эх, где мои 15 лет.  Эх, дядька, дядька. Скоро будешь говорить фразы аля: А вот в моё время!)))
Я тебя уверяю на сходняке найдётся народ с которым ты бы нашёл общий язык. Не одна школота там собирается | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Что-то подозрительно спокойно сегодня тут  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo Что-то подозрительно спокойно сегодня тут  Не только сегодня, под конец 2-ой флеймы тут все вымерли...
Мы на грани...
А вообще, хуйня эта сходка, никто не придёт, кроме Ольги и пару человек.
Нет смысла я думаю, вон Мангуст вроде не далеко живёт от старой площади, но видимо стесняется идти туда) Valo, ты с какого района. | | | | |