Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1069982179)
Цитата:
Цитата от AST| Данила
(Сообщение 1069982131)
я против системы-это моя жизненная позиция,и не ОНО а ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:D | А что за система такая, поведай мне, непросвещённой?
В чём твоя борьба/твоё сопротивление заключается?
Или ты ограничиваешься картинкой на форуме, которая якобы демонстрирует твёрдую позицию и нужный (кому? в чём?) посыл? | тебе наверное это не объясниш,система это ЗАКОН наш,со всеми вытекающеми,я не борюсь с ней так как это безполезно,я просто всегда буду против её,я не ограничиваю сибя картинкой на форуме,ты просто не знаеш меня по настоящему и не прожила с моё,ты не видела как под этой системой из за одного маленького блокнота 10 человек под крышу загоняют,и это всё система с ней безполезно бороться но если такие как я люди не вымрут, то что всеравно измениться,а одному просто напросто не вывезти эту каляску. Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1069982179)
Цитата:
Цитата от AST| Данила
(Сообщение 1069982131)
я против системы-это моя жизненная позиция,и не ОНО а ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:D | А что за система такая, поведай мне, непросвещённой?
В чём твоя борьба/твоё сопротивление заключается?
Или ты ограничиваешься картинкой на форуме, которая якобы демонстрирует твёрдую позицию и нужный (кому? в чём?) посыл? Цитата:
Цитата от AST| Данила
(Сообщение 1069982131)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:D | Эгоцентризм?
Под "оно" я подразумевала не лично тебя, а твоё заявление, что ты "против". | слушай я даже таких слов не слышал не когда:) |