![]() | |
Valo, с возвращением. |
Цитата:
да я особо никуда и не отлучался, руки можно связать, мысли-нет. Наблюдал тут за пару пассивами. да и за 3 года не стрёмно разок побывать в местах, где клава не пашет )) |
Цитата:
|
Цитата:
но не суть а есть мнение насчет перспектив председательствования Казахстана в ОБСЕ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да и желание было всего лишь раз, когда пару птенцов тут пиздеть пытались |
Цитата:
Обитатели здешних мест, тут есть люди, которые активно следят за спортивными баталиями? И если есть, то какими? |
Так никто и не ответил кто был на сходки) |
Цитата:
|
Цитата:
предположу, что вождь птенцов был ) :zooninja: есть тут любители UFC? |
Цитата:
А кто предводитель птенцов то, ёпт?! |
Цитата:
|
Цитата:
Рус, если судить по общению, тоже не мальчуган, правда не с Аты. Еще, думаю, пару персон наберется. Все сводится к тому, что никому не нужно это, ибо кто по старше-поделовитей, как правило. Ну я не особо расстроен, кстате ))) предводитель скоро сам себя обозначит ))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня коллекция с 1-го UFC, еще касетный вариант :dovolen: Кстате, вчера новость сообщили, что у нас тут в клубе бои без правил, вход 2000тг, и по "Алматы" транслируют. Никто не слышал? мало ли, может любители есть |
может здесь кто знает чей эт минус?) http://rghost.ru/1536409 |
Цитата:
|
кто будет ебашить в кооператив Splinter Cell Conviction? :cool: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
go в кс поиграем=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя уверяю на сходняке найдётся народ с которым ты бы нашёл общий язык. Не одна школота там собирается |
Что-то подозрительно спокойно сегодня тут :zooninja: |
Цитата:
Мы на грани... А вообще, хуйня эта сходка, никто не придёт, кроме Ольги и пару человек. Нет смысла я думаю, вон Мангуст вроде не далеко живёт от старой площади, но видимо стесняется идти туда) Valo, ты с какого района. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. | |