![]() | |
Цитата:
Они развелись ещё тогда, когда ты у папы ещё в мошонке плавала. :guinda: Без обид. |
Слишком много людей решило творить милосердие без великодушия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил я короче свой ноутбук почистить) |
Цитата:
|
Цитата:
"зато моя мама не снималась для журнала травки и женщины из рук в руки" :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я спать. |
Кстате, в Кз ветки мной замечена тенденция роста выплеска негативных флюид накопленных за день так, к слову |
Цитата:
Все появились путём одного зачаточного процесса :sleep: Мне другое интересно - неужели твой разум настолько чист, что ты не знаешь прикола "мамаша Картмана - грязная шлюха"? :trumi: |
Цитата:
|
эти дрОчуны на саус-парк такие забавные даже в арсенале с коклюшем :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
но не дрОчи ощущаешь разницу? |
Цитата:
|
Цитата:
И мастурбация не помогает. Вот и сатанеет паренёк :miha: |
Цитата:
Почти наизусть знать каждую серию, ты это как назовешь? |
Цитата:
|
Цитата:
вам там кончают на глаза, ясновидеть белая пелена не мешает? Добавлено через 12 минут 3 секунды 2012, ты уж определись перед сном, тебе-не тебе я, извиняешься-или посты трешьтебе жить легче от того што ты Шрэка знаешь наизусть? Так козыряешь, как-будто ты Ветхий Завет выучил. |
Вложений: 1 Цитата:
|
да вообще ахуел старик,пожизнено себя объявить лидером-это не просто наглость ,это невзъебанная наглость. |
Цитата:
я не козыряю а спрашиваю тебя, я теперь тоже дрочуном был или что? ты тоже определись уже со своими целями разговора :confused: |
Вот вы заладили, как будто никто не дро*ил никогда! :o На заметку, девушки вашего возраста тоже мастурбируют! :o Так что - тема баян! :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. | |