Цитата:
Цитата от Valo
(Сообщение 1070034211)
разные метода воздействия |
Методы разные, дааа)
Но ты умудряешься в своих сообщениях совершить все (это ж надо так постараться!) ошибки в логических правилах доказательства и опровержения, которые можно по пальцам пересчитать.
а) "подмена тезиса" - доказывается (опровергается) новый тезис
б) "довод к человеку" - доказательство (опровержение) тезиса подменяется оценкой лица
в) "довод к публике" - стремление воздействовать на чувства слушающих
а) "основное заблуждение" - тезис обосновывается ложными аргументами
б) "предвосхищение основания" - аргументы нуждаются в собственном обосновании
в) "порочный круг" - аргументы доказываются посредством тезиса
а) "мнимое следование" - тезис не следует из приведенных оснований
б) "от сказанного с условием к сказанному безусловно" - аргументы, истинные при определенных условиях, приводятся в качестве истинных при любых условиях
Показать скрытый текст
Капитан Очевидность и Логика. Тема 7 - на связи :boyara:
А уж вступать с тобой в некое подобие спора, в принципе, бесполезно.
Ибо твоя твердолобость, граничащая с крайней степенью хамства и придури не поддаётся лечению - уж слишком запущенная степень.
Показать скрытый текст
Спасёт тебя лишь лоботомия, да и то - не факт :mitchust:
Был бы ты действительно таким взрослым человеком с опытом, коим ты себя смеешь называть, до тебя бы давно снизошло озарение, что вся эта болтовня, в которой ты так нуждаешься, и которую ты постоянно провоцируешь - бессмысленна.
Я предлагала уже тебе раннее свести на "нет" любое наше с тобой общение, точнее - твоё общение про меня с кем-либо, но, очевидно, что ты слишком искушён во лжи и ослеплён желанием осудить, чтобы позволить себе признать это. И прекратить.
Если кому-то до сих пор интересны ничтожные второсортные восторги от абсурдных высказываний Valo - восторгайтесь и далее, значит, умственное развитие на таком... великолепном уровне)
Что ж, продолжайте похороны своего сознания, я в этой вакханалии принимать участие не собираюсь :)
На этом моя сторона заканчивает вести переговоры.