![]() | |
Цитата:
даже уважением к тебе прониклась что может быть ещё прекраснее :saint: |
Цитата:
прекрасней этого может быть только пиво, за которым лень идти, которой само пришло бы к тебе:horosho: |
Цитата:
как здорово радоваться пустякам :) |
Здесь всегда так воняет, что даже желание перебивает сюда заходить, а ведь желание имеется. :muse: Завтра большой праздник - завтра старт мундиаля в ЮАР. За кого братва с казахстанским гражданством топить будет и вообще будет ли следить за сием чудом? |
Цитата:
|
Цитата:
мне сейчас хорошо душевное спокойствие и даже ругаться лень :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы за Рашу поболел с удовольствием. Но спасибосы Словении, придется на Испанию ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
я душевно спокоен даже когда ругаюсь :p |
Вложений: 1 Цитата:
только я на вас всех сру Цитата:
ну конечно ты ведь в свои 17 много женщин повидать успел :boyara: по фото так вообще мачо йоу-йоу |
Цитата:
|
Цитата:
А тут ты меня расстроил, братва с пиренейского полуострава вообще кроме отвращения и блевотного рефлекса ничего не вызывает, хотя такую банальную вещь, как о вкусах не спорят, еще никто не отменял.) Месяц праздника, ааай, как же я рад. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой-то я контуженный наверное :( |
Цитата:
|
Цитата:
что ебарь знатный нелепо это слишком простите :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
то зачем изволил вещать с позиции знатока и специалиста в вопросах секса https://www.hip-hop.ru/forum/post1070331094-n3867/ |
Девушка под пиво круче, чем она же, с ним же Перечитай его пост... где там говорится про секс???? Может он имел ввиду платонические отношения с девушкой?? Откуда ты знаешь?? Может я имел ввиду платонические отношения.... Почему у тебя все сводится к сексу - понятно, хули ты мозги поебать любишь... но не надо переваливать с больной головы на здоровую, ибо ты просто морально обосралась, Оля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот месяц объявлен месяцем пива и мяса, ее ) |
Цитата:
не скули всё слишком очевидно а то что мозги поебать люблю так я не спорю и доебалась я до тебя специально чтобы в будущем пальцы не гнул я ведь добрая девочка :) Цитата:
тебя можно забирать скорей и везти за сто морей и всё такое :p |
Цитата:
был там, и стремней себя никогда не чувствовал |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. | |