![]() | |
А мне вот 21. Уже на стольких морях должен был побывать, а был только на черном в Краснодарском крае :) |
Цитата:
|
Ольга, что с тобой, ты ж в релаксе была, вернись обратно. Где ты у него увидела левак какой. Тем более за возраст вещаешь, незная человека, с выставлением фоток. Сама ж не любишь когда твои заливают ;) ай-йа-яй:saint: |
У Бермуды переходной возраст, чего вы прикопались ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поддакивать что баба под пиво - тру на деле бабу даже "не понюхав" ни разу ещё и обижаться потом когда носом в дерьмо которое сам же навалил тыкают а вообще раком всё ебись я гулять иду :saint: |
Мда.... а всё начиналось с простого пива... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты под окном у меня пасешься что-ли? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько у тебя женщин было и отдельно - сколько под пиво не стесняйся здесь все свои :boyara: |
Цитата:
Так откуда ты знаешь, может у меня не было ни разу ни женщины, ни даже пива:p:D А кто-то в 17 шпрехает пачками, а? Вобще такими вещами непристойно мериться:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
стрёмно рассуждать что женщина под пиво - ништяк это даже не столько её достоинство принижает сколько тех недалёких которые хором выебонят какие они тонкие ценители женщин и уж тем более абсурдно такие вещи говорить будучи пять минут назад школьником Цитата:
что я устала читать эту поебень и вообще я ещё полчаса назад гулять собиралась идти меня уже ждут а я всё тут пытаюсь джонника с совестью познакомить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вчера пусть не под пивом, но под циклодолом хером выебонил с местной лярвой. Ну-ка, расскажите мне, что здесь абсурдно и кто тут недалекий. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Бермуда, иди гулять! Свежий воздух полезен детям. |
Цитата:
не делай основной уклон на возраст все же все мы тут святоши:saint: |
Цитата:
При систематическом употреблении циклодола, как и других центральных холинолитиков, с немедицинскими целями возможны нарушения памяти, ориентировки во времени и пространстве, снижение интеллектуальных способностей и скорости реакции, тремор, хронические запоры. Однако эти изменения, в большинстве случаев, обратимы и исчезают через некоторое время после прекращения злоупотребления циклодолом. Цитата:
и без кавычек стоило бы написать раз сказал а договаривай б |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. | |