GАБА Брецептор | 10 июня 2010 14:41 | Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1070332200)
Цитата:
Цитата от 1988
(Сообщение 1070332179)
я хочу совсем бросить всякую дрянь | ояебу
а когда ты начал :confused: | Ну анашу я уже как 5 лет курил периодами, бросал из-за того, что реально шиза начиналась, мания преследования)) Этой весной мускатный орех попробовал, где-то пару недель почти каждый день (если что-то начинаю и мне нравится, то сильно злоупотребляю, такая у меня натура), потому когда желудок охуел и начала ныть поясница и правый бок, то я бросил, ибо вроде мозги еще на месте. Потом один раз пузырек бронха въебал, беспантовый кайф ппц.. Сейчас уже месяц даже больше ничего не принимал и хочу совсем бросить. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от Руслан А
(Сообщение 1070332204)
Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1070332135)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068288107-n2455/ | Вообще, этого стыдиться надо как бы, а не, ояебу, фотографировать это. Будь желание и отсутствуй лень - можно было бы огромный диалог развести тут за "абсудр и недалекость." Цитата:
Цитата от 1988
(Сообщение 1070332179)
Я понял о ком ты)) Но нет желания к нему обращаться. Потому как я хочу совсем бросить всякую дрянь и посредством медитационных техник достичь внутреннего благополучия и чувствовать себя заебись без веществ. Есть техника ВНУТРЕННЯЯ УЛЫБКА. Проверял на себе, бывали реально моменты, что уже тепло разливалось по телу и чувствовал физическую эйфорию, как-будто въебал чего-то, но длилось не долго, думаю длительные тренировки принесут плоды. Надо фенотропила пожрать, чтобы мозги основательно встали на место, курсом на месяцок, пусть и дорого, но для здоровья не жалко. | Мне бы твою силу волю. :zooninja: | Я часто ломаюсь :| Поэтому не мечтай о моей силе воле, мне самому надо ее серьезно тренировать. |