![]() | |
Цитата:
я и помню весь тот день Показать скрытый текст
как на митинге стояли возле флагов с че как мальборо курили как сбежали оттуда как дождь шёл как зонт утопили мой как после в 92 рассуждали на тему какая машина у нас будет на свадьбе как вышли не на той остановке как затем до центральной аптеки пришлось идти как там покупали сироп как уронили его как пили сироп и я фотографировала как промокли на лавочке под одним зонтом как пошли в парке 28 и по арбату гулять как потом нас штормить стало как я уехать домой не могла как мы стояли под дождём - два аптечных ковбоя... блять блять блять :tomato: |
Мда, вы туссин с дюшесом разбадяжили что ли? :ma3im: |
по сиропчику) прям как негры на юге США) не знаю, у меня организм последнее время кроме пиваса мало что принимает, хотя раньше по всякому улетал... наверное знак своеобразный, что хватОк уже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
флеймХАНА:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вывод - поаккуратнее с сиропчиком) хотя у нас он вроде без кодеина) |
Аптека дарит людям радость... |
Аптека дарит людям радость, еще и в виде латекса )) смотри не соглашайся со мной, а то щас заявится вспыльчивый ребенок с прогулки :black: |
Цитата:
Добавлено через 15 часов 49 минут 26 секунд 16 часов тишина тут.... |
Цитата:
Цитата:
Где карибский понятный язык На пляжу лежа пускать буду кольца, Испуская при этом радостный крик :) Цитата:
|
Надо попить сиропа... Гликодин, говорят, ниче так... |
Цитата:
И лучше, разумеется, не пить. Сам ведь знаешь) |
Какие все молодцы :muse: Не помню уже когда в последний раз посты тер :kiss: |
если принесла нам картинок, возможно, нарвешься на рукоплескания это гуляке |
Цитата:
а вы всё в сети да в сети :( |
шаломатсыз бе все :rolleyes: как ваше состояние? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы не в сети, мы на связи. Особо не разгуляешься в будни Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Дело в том, что аптеку видел только он... ))) |
Цитата:
у нас в аптеках только туссин+ есть а ввоз гликодина запретили давно ещё фиг знает что там вам впаривают и сколько это самое что впаривают на складах валялось нэ пэй :miha: Цитата:
привет |
Цитата:
Либо подъеб, либо выспалась встречай пять, если второе:skaldust: |
Цитата:
не то настроение сегодня чтобы злословить |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. | |