![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
чув
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне ещё раз не западло:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, мне пока что ЧМ влёгкую унылым говном кажется( надеюсь в дальнейшем интереснее будет. |
Цитата:
|
Этот ЧМ будет ещё долго унылым говном. Он проклят вувузелами и африканскими шаманами. Да ещё и жара там стоит не лёгкая. Хотя Англичане с США, когда играли, погода была хороша. |
где смотрите ЧМ? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Настало время настоящей рэп-музыки! Каждый четверг, весь июнь, в ночном клубе "Shisha Bar" новая серия рэп-вечеринок "True Music". На сцене лучшие МС и группы города! Сексуальные go-go girls! А также дикие скидки на баре! Все, что нужно для бодрой рэп-вечеринки! 17 июня, в 23:00, ночной клуб "Shisha Bar"! Не пропусти! Для тебя выступают: - 13 Отряд - Falanja - BLD - 5K Fam - 5Nica - Мэйнстрим - SLA Community - J-Flame - Almaty Legion - Rec.V’m - Marvel Ma Для тебя играют: DJ Kos, DJ Lan, DJ Turs Go-go girls! Welcome drinks! Итак, 17 июня, в 23:00, ночной клуб "Shisha Bar" - вечер музыки "тру"! Наш адрес: ул. Карасай Батыра, 85, уг. ул. Амангельды Телефоны для справок: 272 80 00, 7 777 163 86 42 Вход: 1000 тенге По флаеру: 500 тенге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночью тему создавал, посвященную ЧМ...зачем удалили?:) можно конечно здесь обсуждать, но думаю такое событие заслуживает отдельной темы....... |
Цитата:
|
Грин пидар!!!!!! вчера в пабе смотрел, думал бешеные англики телики нафиг разнесут после его творения!!! =))))) |
Цитата:
Ничьи одни, только корейцы греют) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Жалко английских фанов :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. | |