![]() | |
мои виртуалы самые кошерные у меня их уже мильёёён |
отсыпь по старой дружбе:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
я думаю так будет правильнее ;) |
на всё сказанное ранее становится плевать когда ты выдаёшь такое Цитата:
будем рассматривать последние сообщения где ты воспринимаешь оскорбления от представителя мужского пола как должное а когда протест выражает девушка то это ты декламируешь как нечто из разряда "неправильного" мало того апеллируешь такими вещами как пренебрежение женским умом и наличием логики при этом вещая с позиции превосходства логики патриархальной морали тебя такая ситуация может вполне устраивать да вот только я с этим смиряться не собираюсь не потерплю такого господства и не собираюсь ощущать на себе дискриминацию я готова отстаивать собственное мнение так как сексистские выходки должны пресекаться на корню а то пришли уже к тому что ты даже не считаешь нужным закончить свою мысль по типу "и так всё понятно" :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вложение 399531Фломастер походу на работе, да? Зачем удалил все сообщения :bad: |
Цитата:
ЗЫ. но про Олю я серьезно говорил, хотя она и не успела прочитать ;) |
Цитата:
|
Что-то 3-ая флейма долго кончается |
Цитата:
колкостями употреблёнными в шутливо-комплиментарной форме |
Цитата:
|
Цитата:
небось очередную попытку продемонстрировать свою власть и превосходство над девушками? |
Цитата:
многие вещи, значительно проще, че ты пытаешься их видеть. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды а ты бы стала моей девушкой? :) |
Цитата:
|
У тебя был парень? :saint: |
Нет |
Цитата:
на тему причин зарождения подобных вопросов не стоит ли за этим блокировка сексуальной активности некими психологическими/физическими причинами или же интерес вызван отсутствием реализации близости |
Цитата:
Цитата:
учитывая это, какие у тебя еще предполжения? :) |
Чо та я здесь левый какой-то |
Цитата:
или ультра левый? :saint: |
Мда, ничего другого я и не ожидал здесь увидеть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флом, это в такую погоду ты мне предлагал по красивому городу погулять? рахметосик, хуле.:horosho: ласты бар ма? )))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. | |