![]() | |
Цитата:
|
:D |
Был бы Баллак, немцы бы не проиграли...он бы пенальти забил))) |
я рот ебал такой чемпионат мира, деньги кончаются уже :horosho: |
Я буду в ахуе если Англия проиграет :bad: |
сербы лично меня порадовали. никогда не суппортил бундестим. за словенцев обидно, янки надо было рвать. |
странный-странный ЧМ... "Баттл куплен, судьи пидорасы!" (с) |
Цитата:
Видосы есть? |
салам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спроси у Шиха и 75ниц :) Он помнит обезбашенный фристайл :D Фото скоро будут :horosho: |
Цитата:
|
Бля, я думал, что англичан парализовало. Один удар с дальней дистанции - эт же пиздец. Лучше бы хорватов пустили в отборочном... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похуй :) |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
Цитата:
Даже твоей девочки с авы не интересно это смотреть :bad: |
ну чо? Кейсуки Хонда, опять удивит нас? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого иксбокс? я вот не знаю в че бы погамать,посоветуйте |
Цитата:
на соньке ваще шик был :horosho: |