![]() | |
Цитата:
хули тут много думать говорить о какой то хуйне я даже не понимаю такое слово фаллос. можно же понять каждому человеку то что это не в буквальном смысле писалось. а имелось ввиду базару нет иди не болей и здавай свои атестаты и всю хуйню без моего внимание дружеского и ебаной подержки!!! это же так просто на самом деле!!! будь по проще и все будет заебитлс!!! а то что я взял на себя смелость заявить. то хули боятся ? если тебя это задело я искрине извиняюсь! заявить ебана :) |
Цитата:
как понять 105/68? я просто ЕНТ не сдавал еще:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не смотря на то, что я больше за прием купюр, нежели за отдачу ) Но хороших людей грех не угостить, на сходке ли,или на ином мероприятии |
Цитата:
|
Настало время настоящей рэп-музыки! Каждый четверг, весь июнь, в ночном клубе "Shisha Bar" новая серия рэп-вечеринок "True Music". На сцене лучшие МС и группы города! Сексуальные go-go girls! А также дикие скидки на баре! Все, что нужно для бодрой рэп-вечеринки! 24 июня, в 23:00, ночной клуб "Shisha Bar"! Не пропусти! Для тебя выступают: - Talant - Ice Flame - Offside - Коля Старт - Хемихи - J-Flame - MiWan - Живой - Митя ZK - Бумеранг Про - Art Style - UR Aliance - FunGan - BLD - Марк ОТ5ГО Для тебя играют: DJ Kos, DJ Lan, DJ Turs Go-go girls! Welcome drinks! Итак, 24 июня, в 23:00, ночной клуб "Shisha Bar" - вечер музыки "тру"! Наш адрес: ул. Карасай Батыра, 85, уг. ул. Амангельды Телефоны для справок: 272 80 00, 7 777 163 86 42 Вход: 1000 тенге По флаеру: 500 тенге |
и если по умнее по мудрее так ты должна была изначально просто от благодарить не более. и тогда бы этого не в чемного пиздежа здесь не было!) но т.к это флейм похуй ):) |
Цитата:
|
Цитата:
кто такие лучшие мц города нашего то???:) я думал лучшие за кулисами где небудь в подвале тру андиграунд:bomba::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
Показать скрытый текст
- Talant - Ice Flame - Offside - Коля Старт - Хемихи - J-Flame - MiWan - Живой - Митя ZK - Бумеранг Про - Art Style - UR Aliance - FunGan - BLD - Марк ОТ5ГО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такими громкими словами раскидываются зазря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
басота у меня в райончике в айнабулаке суитится и на лагерь собирает дачки и грузы!!! а там ребята которые пытаются засветится да и вообще ради своего удовольствия почитать для публики! ну это мое мнение такое :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя себе бротан! им похуй чё пить где спать) лучше быть голодным чем, что по пало кушать (с) Бледный |
J-Flame кинь в тему хоть пару трэков тех кого знаешь из них, я вот впервые о всех этих людях слышу :morj: свои тоже кинь. |
Цитата:
Показать скрытый текст
joke
|
Цитата:
А выступать в клубе, не значит плохо... не так ли? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. | |