Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1070445565)
Цитата:
Цитата от зима(SM58)
(Сообщение 1070445525)
хмммм так это же очень очень плохо!!! и ты ещё понимаешь это ??? то что это плохо! | Концентрация - луч прожектора.
Иными словами, постарайся задавать возникающие в твоей голове вопросы, более приемлемо по существу. | да по какому существу??? :) это вообще по большому счету общение не по делу!! полностью!!!
у меня всегда есть интересы и на которые я хочу слышать прочитать ответы!!!
так вот будь добра ответь на мои интересы!!!
а ещё ты придерживаешься к людскому ??? :) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата от J-Flame
(Сообщение 1070445547)
Mayzer a.k.a. Марк от5того - Груз 200 Джонник [J-Flame] - Согну в дугу [BattleKz_r3] (не говорить что закос под Танира :D - сам знаю) - качество андеграунд ёба)) Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1070445527)
Цитата:
Цитата от J-Flame
(Сообщение 1070445500)
Я не знаю, братка. Меня курсанули, я связался с организатором, кинул ссылки на треки. | ну я думал мож бател какой просто был. ну ясно, ну буду рад тебя услышать "лайф", если смогу подкатить :)
но хуйня забавная, потараюсь :) хоть что-то развивается. | Затягивайся))) Я "лайф" лучше делаю, чем в записи :D | а ёу ёу ёу. по слушал. твой трек батловый!!! так в целом не плохо! но по моему можно было бы по оригинальней заебошить чёнить! а так ништяк!!! а второй мц майзер напомнил крипла :) ну тоже не плохо! :)
но не сказал бы лучшие мц города :) фарту азарту!!! |