![]() |
Цитата:
|
Ненавижу когда девушек называют всякими блядскими словами по типу "бикса":bad: |
какие высокоинтеллектуальные беседы. Письки сиськи и пупок. Можно записаться в стан или кружок ананимных? Если есть какой - то обряд - то я готов! |
В теме тока Дэн видим) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это пиздец))) :guinda: Сразу можно понять, что тот, кто так говорит, не пользуется успехом у девушек)) |
Цитата:
|
Цитата:
я страшнэй |
Цитата:
|
Цитата:
|
посисясьтЕе;) |
Цитата:
А то вот Денис Сурин волнуется за то, что я никогда девушек полуобнажённых не встречала в природе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я лично дрочил |
короче такая хуйня, поставил себе сп3, хотел в гта поиграть:morj:, но вот такая хуйня вылезла что мой модем не поддерживают мою ос, теперь не знаю что делать, да и еще иза вирусов у меня диски не видет, теперь сижу в инэте и ищу ответы, но так и талкого ответа я не нашел, вообщем чо делать хуй знает, а сп2 не у кого нет, т.к люди ахуевшие все седят на 7 или висте, вообщем пиздец:| я лично не голубой:dovolen: |
в пезду эти винды минды, нахуй не заморачивайся установи сп2 чистую и сиди без антивирей. |
Цитата:
|
Цитата:
Или вот так - :) Или вот как-то так - :D Или скаля зубы и тряся гривой - :morj: :guinda: Или словно кухарка, белизной улыбки - :tolstiy: Или отражая свою истинную сущность - :nsk: приём приём проверка связи не :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |