![]() |
салам пацаны рапчик запишем ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, я шею проветрил, как бэ, теперь лимфоузлы воспалены, шею хуй повернёшь + температура, когда чихаешь шею больно( |
Цитата:
|
Чё, есть кто в скайп? Добавлено через 8 минут 55 секунд Гоу скайп, only)Добавлено через 4 часа 24 минуты 11 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/baks-money-feat-peys-shekel-...ss-301950/Слушайте лэпчик, ёу ёу, это хасл лэп... Ебааааааать...:horosho: Добавлено через 4 часа 53 минуты 55 секунд Ладно, я спать!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем салам)привет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 7 участников? Еще 193 :dovolen: |
я вот с битвы титанов пришел, ахуенный фильм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аааа....я понял, тебе не понравилось что он у Дина минус попросил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне, кстати, наоборот понравился биток! Просто я того мана с крутой подписью не знаю совсем. :| |
Цитата:
соси димоб:p |
Цитата:
Но жид ты всё равно!:cool: |
Цитата:
|
зима[бесплатка], мы, как бэ, гости приимчивы, но всё таки надо представляться) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, как бэ, шутить научился... Похуй совершено что ты сейчас пизданул) ЗЫ. А Динара это ты, ты наверно накурился что не помнишь) |
Цитата:
|
Цитата:
Да хуйня вот это, кидаем друг на друга слова в оскорбительной форме, хуйня это, какбэ, я за мир во всем мире! :morj: ЗЫ. Слушайте ЛЭЭЭЭП, а кто у нас лээп? А лэээп у нас Бакс Маааааааани |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не в теме :( |
Цитата:
|
Всем нравиться моя ава?:D Футур, шалОм :chet: |
Цитата:
димоб ава говно;) |
Цитата:
|
Привет лэппелы! |
Цитата:
Мы этого не достойный ) |
:confused:че за тишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 15 секунд пока, как бэ) |
я хуею с флома-)) Танир возьмет батол_)) есть 228 сольет Классика и сам сольет себя_)) |
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------ ктате, Родительский день седня ж |
Вложений: 1 Такая работа на конкурс(коллаж): |
S.R :horosho:, есть еще че? Шоп? лайтрум юзаешь-не? такое вроде надо в фото-теме кидать, хз |
Цитата:
Шоп. Да я хз,я только в Кз в основном тусуюсь :) Дашь ссылку,я и там выложу=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |