![]() |
Казахстан спит. |
нет:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихасе на флудили=))) |
Цитата:
|
Уже третью тему наковыряли?????:confused: Всем здравствуйте, я скучал!!!!:inlove: |
Это Культ Ктулху а вы все ебаные пидоры_))) |
:voin::voin::voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я даже не прочухал месяц бани прикиньте:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Фломастер рэспект:D |
Плонета в опасносте! Мы спасем Землю не только от банального рэпа! :kiss: |
ясно |
хорошо |
весь апрель не кому не верь:o |
ЭТО НЕ ШУТКА Есть вполне серьезные основания и дабы не вдаваться в обоснования ка делалось ранее мы привлекаем ваше внимание желая получить понимание. Виде ти ли сограждане мной был посещен межпланетный консилиум. На правх старжего "грандуза" напомню что средний и младжий "грандузы" это президент россии и америки. Нам было сказанно что легион "гризданутос" с созвездия "южного ингаз" создали диверсионный план по организации угрозы нашей планеты и теперь наша планета в мнизалеренет аналог нашего интернета находится в статусе "в опастносте". Мною со средним и младжим ргандузами был разработан план по спасению, медведко предупредит верхушку россии и всего материка, шоколадко предупредит верхушку другого, на мне австралия и вы подпольщики. Итак кто что думает как будем спасать планету??? |
всем салам!!!! |
вообще просто набить стрелы и переепошить всех ультра высокими частотами не получится тут треп гораздо выше уровня агашек но когда вы это осознаете может быть слишком поздно :o опомнитесь люди! :tomato: |
Соотечественники думайте шире, эта новость была мне изветна еще вчера но зная про "день дурака" я не мог создать этой темы, дабы не прослыть обычным шутником- дата угрозы не случайна именно этого эфекта они и ждали, просто поверте мне и зная мени и мой авторитет сплотитесь. |
Цитата:
ты где был? задродство по тебе скучает :saint: |
Вынос мозга...:tomato: |
Вынос мозга это один из неотемлемых атрибутов атаки. Вот первое задание для подпольшиков чтобы не выносили мозг нужно избавится от всех скалок на планете. Берем скалки везде где можно и сжигаем их это будет двойной атакой во первых перестанет выносить мозг во всторых можно испеч каротшки, и как следствие мы не будем истощены и сможем далше вести оборону планеты. Позже я выложу таблицу с описанием типов скалок и скалкосмахивающих предметов. без меня действий не предпринимать искренне ваш спасатель планеты.! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |