![]() |
Цитата:
|
Лунатик ты с нами, отлично Глаза на луне нам нужны. К чертям интернет выходи на улицу найдеш третий кратор от высадки армстронга на север. Оттуда лучший вид открывается, возьми нейроннуй рогатку вслучае чего сбивай импульсивные пики летящии к земле. Докладывать каждые 30 мин что видешь... |
:( |
Цитата:
Не грусти Дима Медведьев родившийся 15 сентября проживающий в алматы закончивший 109 школу. Не грусти мы спасем, начни с того что сожгешь скалку. |
пора покупать косынки, перестать брить подмышки и вместо айподов цеплять обычные кассетные плееры и слушать рок. репу бой, ногами, руками и всеми возможными частями. можно ему полбу членом постучать. кто реп-тот в топке горит синим пламенем:o |
Цитата:
Штурмуем дальше у кого какие мысли как спасать плането??? |
Бан вам выпишут за это? |
Улыбаемся!:) |
а что ты тут спец. заданиями раскидался:o я буду действовать самостоятельно. соберу поклонников Спасатели Малибу и под шуршание грудей в купальнике Памелы Зандерсон мы пойдём на Левый Берег к Байтереку и будем вылавливать всех трубчатых парняг в бейсболках. затем начнём вылавливать попсовых девочек с маленькими грудями. репу бой:o |
такую, несомненно важную тему, легко можно обсудить в специальной теме для таких тем :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
И обойдёмся без слюнявчиков) |
Цитата:
|
Пацаны, а можно мне тоже принять участие в спасении планеты. Я умею жанглировать!!! |
Так и думал Фломастер один из них. У него даже фотографии нет. Придется вытаскивать тему через медведко он какраз сейчас позвонит для того чтобы получить дополнительные поправки к действиям. Кто тут у вас на форуме главный? Скальд? Или кто? |
фломастер удалил мой бросок гитарой:o Цитата:
|
Парни, а если я совершу подвиг, мне дадут медаль за отвагу. Мне даже орден не нужен. А звания у вас тут есть? Кто генерал? У кого одна большая звезда? |
Цитата:
|
Цитата:
Нужны партизаны |
Цитата:
|
Спасем планету Все просто кто с нами те с нами кто не с нами тот против нас. Фломастер не с нами это уже ясно чтож обойдемся и без него. Все кто со мной делаем следующее отписываемся в теме в это ПОКА. Текст следующий ТЕМА ВЕРНИСЬ Качаем следующий трек http://ifolder.ru/17099506 это гимн спасения планеты в нем есть скрытые шумы которые инопланетяне не выдерживают, и в уроченный час включаем его на репит. После чего все начинаем говорить следующее заклинанье. Тема разьеденись и назад вернись. Фламастер строил козни. Одумается но будет поздно. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
хуйней не страдайте |
Дин Винчестер 5000 сообщений О_о) |
гомики:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |