![]() |
Дин, я сегодня специально зашёл чтоб поздравить тебя, но, увы, тут столько было дел, да ещё и на свадьбу звали, я не пошёл, хотел тебя поздравить, я вот не вру, вот ты же мне веришь. С днём рождения, короче!) |
с днем рожденья Винчестер, сегодня я буду говорить какой ты классный и смеятся над твоими шутками:):D |
:guinda: Дин, мне похуй :D |
А мне сегодня приснился потолок в виде часов :ma3im: |
сколько на них было время? |
да всё равно который час был сонник по фрейду выдал Показать скрытый текст
Часы, как и любой сложный механизм, являются символом пениса.
:( |
Цитата:
|
я почему то уверен што ты его заставила выдать то, что он выдал:horosho: потому как часы- к другим вещам |
Цитата:
http://www.ignio.com/r/sonnik/freud/word/chasy/ |
Цитата:
это для подтверждения моих слов |
бля, Дин, с днем рождения, бро :horosho: ахуенных битов 8-) джаст блейз продуктион :kiss: ЗЫ меня бермуда игнорит :( |
Цитата:
|
C Днём Рожденье, именинника. могли бы и тему создать. Дин, заберешь мой тебе подарок у Ольги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда тебе наконец надоест на это время тратить :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
верни адресату презент и разойдемся с миром |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне не жаль времени на хреновых эстетев а области шуткологии, два |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и оставайся при своём твоё право :horosho: Показать скрытый текст
чтобы выделиться наверное но как-то жалко Я всё равно впредь никаких диалогов с тобой вести не собираюсь. Цитата:
|
Цитата:
Свободна в таком случае не запнись о кучу закладок в кожанном переплете тома о ебанологии, когда к кровати пойдешь:horosho: не хотелось тебе грубить, но ты хуевые мысли допускаешь в мою стороны прикасаясь к клавишам, с апломбом нахуй никому не нужным:horosho: |
пиздец сегодня почти 50 штук просрал:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй пойми даже как так, процентов 25 даже не хавали:D пришлось братана попросить еще, чтобы приехал и бабло принес:o ладно.я я спать, а то устал |
пацаны, чо мне делать((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что по поводу остального - феноменальная глупость и ноу респект. |
Цитата:
|
вчера по пьяне решил бросить курить)))и прикинь не курю до сих пор,и чето помоему начинаются ужасные ломки,но я решил поставить точку! |
Цитата:
|
Цитата:
Не курю с апреля прошлого года :dovolen: |
а как бросил?в один день или постепенно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто меня заебало, что пидарасы, выпускающие сигареты, постоянно снижают уровень качества. сначала в универе я курил синее собрание, ахуенные сигареты были, потом кент 4,8, потом более ли менее терпимые сигареты остались токо парламент. а потом и его уебали до уровня навоза с листьями. ну такое неуважение к потребителю, че я блять говно какое-то чтоли? и так лаванду относил каждый день, а тут еще и никатин мой стал хуйней, вот и решил я их послать на хуй, уважение к себе взяло верх хули :cool: ЗЫ. и никто из владельцев подобного рода бизнеса табачки\виноводочные не курит и не пьет, это тоже взбесило влегкую, как отбросам говно свое скармливают :p |
воще не курите |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |