![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только с чего ради ты взял, что это именно тот ник, который ты начиркал? Али ты за меня порешал? Да и гона я тут не узрел. А вот вы, допустим, прям из под земли его достаёте, якобы с моим авторством. И такой тебе вопросец, в день твоего рождения, раз ты такой любознательный и форум выбрал а не свечи задувать, тебя когда в спину ебашат наглецы малолетние двуличные ты пол разглядываешь и смирением на лице отдаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёптить, Данила, а я смотрю эта фотка http://vkontakte.ru/photo14273813_150216514 тебя изменила на корню:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про наглецов двуличных... Я бы точно не стал поносить их на форуме. Суть ясна, короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе показалось. Какой смысл злиться на тех, кто для тебя ничего не стоит и всего лишь виртуальный герой? А вот поглумиться-это другой вопросец. Вот ты, помнится, выебуливал как-то в мою сторону, а сейчас невыносимо вежлив. Я тож хз как такие аномалии объяснить. Но мне как было дико похуй на подобного рода персон, так и до сих пор не тревожит. И не лечи мне за мои манеры, которых ты ни разу не знаешь;) Значит у нас разные метода воздействия на подобную нечисть. |
Цитата:
|
"флеймхана":|:|:|:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем смоки мо |
Цитата:
Но ты умудряешься в своих сообщениях совершить все (это ж надо так постараться!) ошибки в логических правилах доказательства и опровержения, которые можно по пальцам пересчитать. а) "подмена тезиса" - доказывается (опровергается) новый тезис б) "довод к человеку" - доказательство (опровержение) тезиса подменяется оценкой лица в) "довод к публике" - стремление воздействовать на чувства слушающих а) "основное заблуждение" - тезис обосновывается ложными аргументами б) "предвосхищение основания" - аргументы нуждаются в собственном обосновании в) "порочный круг" - аргументы доказываются посредством тезиса а) "мнимое следование" - тезис не следует из приведенных оснований б) "от сказанного с условием к сказанному безусловно" - аргументы, истинные при определенных условиях, приводятся в качестве истинных при любых условиях Показать скрытый текст
Капитан Очевидность и Логика. Тема 7 - на связи :boyara:
А уж вступать с тобой в некое подобие спора, в принципе, бесполезно. Ибо твоя твердолобость, граничащая с крайней степенью хамства и придури не поддаётся лечению - уж слишком запущенная степень. Показать скрытый текст
Спасёт тебя лишь лоботомия, да и то - не факт :mitchust:
Был бы ты действительно таким взрослым человеком с опытом, коим ты себя смеешь называть, до тебя бы давно снизошло озарение, что вся эта болтовня, в которой ты так нуждаешься, и которую ты постоянно провоцируешь - бессмысленна. Я предлагала уже тебе раннее свести на "нет" любое наше с тобой общение, точнее - твоё общение про меня с кем-либо, но, очевидно, что ты слишком искушён во лжи и ослеплён желанием осудить, чтобы позволить себе признать это. И прекратить. Если кому-то до сих пор интересны ничтожные второсортные восторги от абсурдных высказываний Valo - восторгайтесь и далее, значит, умственное развитие на таком... великолепном уровне) Что ж, продолжайте похороны своего сознания, я в этой вакханалии принимать участие не собираюсь :) На этом моя сторона заканчивает вести переговоры. |
Всех с 8 мая !!! :kiss: |
Доброе утро,ага:cool: |
у мэня выходные до вторника ,и из за одних шакалов пришлось выходить на работу(( |
а у меня с четверга начались:dovolen: |
айе, гуляем до вторника чтоб их:dovolen: |
вам везет:)а я тут под кандером парюсь)и не факт что завтро буду отдыхать( |
А я на работу сейчас пойду. Мне бабки нужны :) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати вот нонсенс: в сентябре-котябре было пиздец стремно ент сдавать, и чем ближе к нему, тем больше преобладает похуизм :( сейчас может раз в неделю вспомню о нем, а через недели две и вообще хуй положу:( |
Цитата:
|
Цитата:
мне грустно от того,что всё,школы больше не будет:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну я как бы сам не нарушаю неучастие в школьных мероприятиях и не хожу в школу,как на праздник,просто как бы всё,там уже университет,хуй знает короче |
Готовьтесь пацаны к ЕНТ. Пожертвуйте всем своим свободным временем. А то потом будет больно. |
Мне только полтинник без казахского набрать нужно и всё Ну по физике на пятёрку буду делать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Поступил я в СПбГМТУ (Корабелка в Питере)-бюджет,мне нужен сертификат ЕНТ с пороговым балом (т.е. от 50 и выше) Но я бы не сказал,что мне по хуй,мне по хуй в плане волнения,ни хуя не волнуюсь,а так юзаю физику и математику плотно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько набрал хоть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |