![]() |
S.R да думаю сюда можно https://www.hip-hop.ru/forum/razdel-kazahstan-fotografii-...dex71.html лей че есть, интерес есть |
Valo Да не,не в тему там будут мои работы висеть :) Завтра здесь лучше выложу. |
Цитата:
тогда тему отдельно надо создать, тож может появиться желания залить. хотя как бы ее не прировняли к той :sleep: |
|
ае :kiss: на анноун баттле 3 плюса из 3 :kiss: довольный иду спать и жду тему на второй :inlove: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бермуда, когда в реале то увижу? :kiss: Правда, тебе нужно бояцца, могу украсть.:rolleyes: |
|
Цитата:
т.е. во вторник |
димоб жму краба братик!!! :) |
зима[бесплатка], касаемо твоего трека: неплохой такой трек...прокачал местами, тематика банальная, но хорошо раскрыта. Подача на 4+...пару-тройку раз стабильно можно послушать :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Ладно, пойду убираться) |
Цитата:
Вчера, 22:11 Последний раз редактировалось Valo, Вчера в 22:39. Но не суть, в часовом поясе дело |
Цитата:
|
Видюхи нужны комунить в Алмате. geforce 9600gt\512\256 по 8 тыс новые в коробках |
Цитата:
|
d-mob, не заморачивайся так, у меня другой часовой пояс на форуме выбран, всего то. Не принимай его так близко к сердцу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто-нибудь в курсе - можно ли узнать адрес по номеру именно сотового телефона? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |