GАБА Брецептор | 20 мая 2010 23:13 | Цитата:
Цитата от S.R
(Сообщение 1070142481)
Цитата:
Цитата от 1988
(Сообщение 1070142354)
Бросил наркотики и начал принимать ноотропы, чувствую как голова начинает варить и снова сны начали сниться | Уважение :) | Взаимно! Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1070142568)
А разве ноотропы плохо не действуют?
На сколько я знаю они есть в никотине, в кофе и в амфетаминах там?А это всё пакосно влияет на организм. | Ноотропы улучшают работу мозга, расширяют сосуды, отсюда мозг лучше функционирует, улучшается память, концентрация внимание, вообще чувствуешь себя лучше. А от никотина, а тем более амфетаминов наоборот тупеешь. Помню в школе в конце урока учил что-то, у нас было два урока подряд по алгебре, первый урок как-бы подготовительный, а вслед за ним шла контрольная, так вот я вышел на перемене покурить и в голове повторяю формулы, которые учил, потом сигарету выкурил и понял что забыл больше половины, никотин ведь сужает сосуды. Чистые амфетамины не пробовал, но в мускатном орехе их производные и после него реально тормозной, мировосприятие как-будто покрыто какой-то пеленой, концентрация внимания плохая. Наркотики любые тебе дают столько, а забирают в два раза больше. А у некоторых ноотропов есть побочки, например Пирацетам может плохо влиять на почки, от него у меня поясница как-бы начала понывать, а это об этом и свидетельствует, поэтому я перешел сейчас на Vitrum Memory, в котором экстракт Гингко Билоба, еще Глицин под язык, могу отметить, что настроение улучшилось и концентрация, а так же снова начал помнить сны и они становятся яснее. Потом наверное попробую что-нибудь посерьезней типа фенилтропина, надо привести в порядок мозг, тогда думаю и эндорфины начнут нормально вырабатываться, потому что кровообращение в мозгу станет лучше.
Да, еще я стероиды бросил, теперь я за натуральный тренинг! :) |