![]() |
Цитата:
где помошнички были |
Цитата:
Куда более продуктивно предложить компромисс. И без оскорблений и ограничений в чужой адрес. Мои документы Однако, не часто тебя можно встретить в разделе КЗ, уж не знаю, с чем это связано. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
компромиса в этом деле не существует, тут либо белое либо черное. и никого не в чем не ограничивал и не оскарблял, боже упаси - "я не такой" :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
где не попадя |
Цитата:
Цитата:
|
первый раз вижу, чтобы флом общался тут:) нашли общую тему:D |
Цитата:
а в тихо делает |
Цитата:
ЗЫ. кстати, мазал бы на чирик легко, что бермуда не курит :black: даже с коэфициентом может быть :D |
Цитата:
А пока ты разглагольствуешься, кого ты там трахал или собираешься трахать (демонстрируя свою нравственность) - прости, но я вынуждена понимать тебя искажённо. |
Цитата:
|
Что посоветуете посмотреть? ) |
Цитата:
куряшие бляди , одень голую бермуду в балахон нравственности |
Цитата:
|
Цитата:
Не ждите мне тут ещё столько же)) |
Цитата:
по сабжу: я апеллировал собственным исследованием, которое заметь, куда важнее и реалистичнее чем заказные\показные "социалогические исследования" Цитата:
про нравственность, я же сказал: Цитата:
|
Цитата:
выше перечислеными словечками оперируют .......... |
Цитата:
ты лучше скажи что "все понял и запомнил", куда умнее будет :horosho: Цитата:
|
Всегда думал что весенне обострение это хрень для идиотов, а оказывает вот оно что, на всех начало оно действовать, даже флом стал активным в нашем разделе.) |
Скажу тебе тогда так, доказать всем, что умен, пытаеться только дурак, так как умному это не нужно. а выебонство во флэймхане перезагнутыми оборотами и фразами, считаю дикостью и позерством. |
Лучше бы начать разговор о глупой привычке "моралистов", лезть со своими советами и пытаться освободить других людей, от привычек, которые этим самым "моралистам" неугодны. При этом не учитывая тот факт, что каждому человеку свойственно самому делать выбор, в том числе и курить/не курить. |
как дела у вас? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |