фломастер | 28 апреля 2010 18:20 | Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1069957779)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1069957591)
То есть высказывание в диалоге мнения, противоречущего опоненту, это "моралисты лезущие со своими советами"? Никто тебя не убеждает и ничего не назявывает, повторяю еще раз, я высказываю свое мнение, если не согласна напиши просто "я так не считаю и мне похуй до твоего мнения" или ничего не пиши, разве это сложно?
А то любители растягивать базары последнее время надыбали удобную позицию, "не навязывай мне свое мнение", ответ: не веди диалог со мной, если не интересует мое мнение. | Всё было бы просто замечательно и, может быть, так, как ты говоришь, но...)
Ты ведь сам признал, что не просто выражаешь своё мнение, но хочешь "дать совет".
Даже если у тебя и возникло желание дать совет, хоть тебя никто и не просил об этом, так потрудись это сделать в такой форме, чтобы это действительно было похоже на совет, а не на дикредитацию.
А твою мысль по поводу: "не устраивает - не вступай в диалог" можно с лёгкостью обратить и против тебя.
Так что, это не лучший довод для направления к завершению спора. | А на форуме не нужно просить кого-либо коментить посты другого, кто посчитает нужным и\или у кого есть что сказать сделает это сам. Первый вопрос отпал.
Форма? Понимаешь, для меня форум, это не место самореализации, это отдых и\или стеб или серьезные обсуждения вопросов мне на самом деле интересных, в рамках форума и рэпа разумеется (например бател индарнб :dovolen:) Я говорю все просто не особо парясь с конструкцией постов. А "вот понимаешь, это конечно да, но вот если бы, я наверное порекомендовал бы", это тон не для форума, по крайней мере лично для меня, здесь для меня все просто, есть люди, я веду с ними не напряжную беседу, стараюсь не ссориться по возможности и все.
Смотрю зашла речь о курящих девушках, высказался, не лояльно, согласен, но я себя как дипломата толерантного и НЕ позиционировал. Я скорее наоборот, рублю всегда как есть, причем в реале, если это не деловые переговоры по работе, а разговор с друзьями\знакомыми\не по работе я поступаю так же. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1069957779)
Так что, это не лучший довод для направления к завершению спора. | И давай прекратим спор, ты нормальная девушка в реале я уверен, я просто очень удивился твоей позиции относительно курящих девушек. |