Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Дин Винчестер скоро ент, очко?) скоро тебе дадут пизды
очко? кто? ты что ли? Добавлено через 1 минуту 50 секунд тут у парня увидел
Smitty a.k.a Black SoLo – Участник лейбла A.K.Pro.
Хочешь со мной фит? - 15.000 kzt
Хочешь от меня дисс (пиар)? - 10.000 kzt
Smitty beat's (instrumentals): 3.000 - 4.000 kzt
Text's (текст): 4.000 - 10.000 kzt
Хабарлас!!!
особенно 3 пункт, это пиздец  хочешь от меня ребёнка (пиар)? - лиши меня девственности | | | | Возвращение...
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Астана, Казахстан | Пусть на себя пишет Дисс... | | | | Алматы-Орбита
Я бы все сто штук выложил, чтоб какой-то мудозвон на меня дисс накатал, ну а за фит с такой звездой, я и жизни не пожалею!!! | | | |
Хабарлас!!!
особенно 3 пункт, это пиздец  баксмани №2  | | | | Алматы-Орбита
Регистрация: 11.06.2009 | а самое тупо, что реально найдутся люди  , которые воспользуются данными услугами | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Дин Винчестер скоро ент, очко?) скоро тебе дадут пизды
очко? кто? ты что ли? Добавлено через 1 минуту 50 секунд тут у парня увидел
Хабарлас!!!
особенно 3 пункт, это пиздец    | | | |
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | здарова братья!!!!и сестры)))давненько я сюда не заходил))ну у меня на то веские основания)))какойто м****** меня забанил  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила ну у меня на то веские основания)))какойто м****** меня забанил  И я давно не заходила)
Если тебя забанили, скорее всего, мудак - это ты) Или вёл себя как оный. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от AST| Данила здарова братья!!!!и сестры)))давненько я сюда не заходил))ну у меня на то веские основания)))какойто м****** меня забанил  салам, как насчет написать на него дисс? Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила ну у меня на то веские основания)))какойто м****** меня забанил  И я давно не заходила)
Если тебя забанили, скорее всего, мудак - это ты) Или вёл себя как оный. наверное соскучилась по нам, да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила ну у меня на то веские основания)))какойто м****** меня забанил  И я давно не заходила)
Если тебя забанили, скорее всего, мудак - это ты) Или вёл себя как оный. ну ты сучка  я тебя оскорблял??не хуй меня обзывать
[QUOTE=Дин Винчестер;1070203841] -Цитата от AST| Данила здарова братья!!!!и сестры)))давненько я сюда не заходил))ну у меня на то веские основания)))какойто м****** меня забанил  салам, как насчет написать на него дисс? Добавлено через 4 минуты 9 секунд [QUOTE=Бермуда;1070203824] -Цитата от AST| Данила ну у меня на то веские основания)))какойто м****** меня забанил 
я же не рэппер))а так бы сразу десять диссов  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дин Винчестер наверное соскучилась по нам, да?  Решила проведать)
Хотя, смотрю, общение на отвлечённые темы здесь особо не процветает. -Цитата от AST| Данила ну ты сучка  я тебя оскорблял??не хуй меня обзывать Это гениально. Олухи и не меняетесь) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Дин Винчестер наверное соскучилась по нам, да?  Решила проведать)
Хотя, смотрю, общение на отвлечённые темы здесь особо не процветает. -Цитата от AST| Данила ну ты сучка  я тебя оскорблял??не хуй меня обзывать Это гениально. Олухи и не меняетесь) давайте заведем тему?  раз уж вы здесь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 давайте заведем тему?  раз уж вы здесь Заведём и пообщаемся, только чуть позже, я сейчас на плотину уезжаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от Дин Винчестер наверное соскучилась по нам, да?  Решила проведать)
Хотя, смотрю, общение на отвлечённые темы здесь особо не процветает. -Цитата от AST| Данила ну ты сучка  я тебя оскорблял??не хуй меня обзывать Это гениально. Олухи и не меняетесь) да малолетка......ты в своем духе,олухи?????ты та на себя взгляни | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила да малолетка......ты в своем духе,олухи?????ты та на себя взгляни Никто тут суетиться не будет, припадочный, расслабься, ты обречён  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила да малолетка......ты в своем духе,олухи?????ты та на себя взгляни Никто тут суетиться не будет, припадочный, расслабься, ты обречён  знаешь я магу показать куда тебе надо пойти,лучше не зли меня,я как бы тебя не задивал ,ты тоже будь любезна | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | BLACK COST prod." presents:
Club: "Sultan Pasha".
28 мая. Начало в 23:00.
Каже Обойма (Def Joint) Крип-А-Крип (Def Joint) (Санкт Петербург).
29 мая. Начало в 23:00
Витёк (Def Joint) Рома Жиган (Москва)
А также:
Black Cast
Gazo
Antrax (Unfuckable Gang)
FunGan
13-отряд
Марк от5того и Карл
G-had otbasy
Ice flame
Sedrik a.k.a Nemacho (Unfuckable Gang)
Dj's: Dj Man, Dj Mega Den (Unfuckable Gang). | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame BLACK COST prod." presents:
А также:
Black Cast
Gazo
Antrax (Unfuckable Gang)
FunGan
13-отряд
Марк от5того и Карл
G-had otbasy
Ice flame
Dj's: Dj Man, Dj Mega Den (Unfuckable Gang). ты от куда это взял??  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от AST| Данила -Цитата от J-Flame BLACK COST prod." presents:
А также:
Black Cast
Gazo
Antrax (Unfuckable Gang)
FunGan
13-отряд
Марк от5того и Карл
G-had otbasy
Ice flame
Dj's: Dj Man, Dj Mega Den (Unfuckable Gang). ты от куда это взял??  Участники дали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | не чего себе  ты крутой ман  с такими чуваками в близких  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от J-Flame BLACK COST prod." presents:
А также:
Black Cast
Gazo
Antrax (Unfuckable Gang)
FunGan
13-отряд
Марк от5того и Карл
G-had otbasy Ice flame
Dj's: Dj Man, Dj Mega Den (Unfuckable Gang). Евген, это твой брат?  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от AST| Данила не чего себе  ты крутой ман  с такими чуваками в близких   водку хуярили вместе -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от J-Flame BLACK COST prod." presents:
А также:
Black Cast
Gazo
Antrax (Unfuckable Gang)
FunGan
13-отряд
Марк от5того и Карл
G-had otbasy Ice flame
Dj's: Dj Man, Dj Mega Den (Unfuckable Gang). Евген, это твой брат?   сестренка это | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | В Кайрат 6млн баксов вольют  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от J-Flame BLACK COST prod." presents:
А также:
Black Cast
Gazo
Antrax (Unfuckable Gang)
FunGan
13-отряд
Марк от5того и Карл
G-had otbasy
Ice flame
Dj's: Dj Man, Dj Mega Den (Unfuckable Gang). половина бесит  других не знаю | | | | |