вроде бы видел тебя в числе банненых совсем недавно Не может такого быть. Я бессмертный, у меня иммунитет.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo хочешь о формах побеседовать?
)) мы не в той ситуации
чтобы разговаривать разговоры  | | | | Алматы-Орбита
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от ORBITA-32 Текст слабенький, качество тоже, дикция тоже.
Тематика любви, как бы для всех и все об этом поют, но реально хороших цепляющих песен единицы... То что является элементарным и доступным каждому, в то же време является неимоверно сложным, так как стать в этом элементарном лучшим, очень сложно. То есть трогать самую элементарную тематику рэпа - репрезент и любовь, нужно будучи мегамастером  А эта песня - одна из многих тысяч ничем не приметных песен среднего качества. А вот если бы он застелил интересную мысль, с крутым раскрытием, возможно и зацепило бы  В этом треке мой только минус!)))))))))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Nugget -Цитата от Valo Nugget
вроде бы видел тебя в числе банненых совсем недавно Не может такого быть. Я бессмертный, у меня иммунитет.  подгон от Собчак? )) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от Valo хочешь о формах побеседовать?
)) мы не в той ситуации
чтобы разговаривать разговоры  не оставляешь выбора, как помолчать о тишине  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Valo подгон от Собчак? )) Ага, только от Криса)) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Бермуда
предлагаешь хвалить убожество
только чтобы не расстроить ранимого мальчика можно и так -Цитата от Дин Винчестер Спасибо, я сводить то и не умею
Я-РЭП(с)
Спасибо, но Витя все равно жирный Не переживай, Мандраж всё равно тебя любит Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Mr.PSDown превет Показать скрытый текст
ФЛЕЙМ хана ты кто такой?!  Ты так говоришь, как будто я собираюсь повеситься  Разве не хотел -Цитата от фломастеp -Цитата от ORBITA-32 Текст слабенький, качество тоже, дикция тоже.
Тематика любви, как бы для всех и все об этом поют, но реально хороших цепляющих песен единицы... То что является элементарным и доступным каждому, в то же време является неимоверно сложным, так как стать в этом элементарном лучшим, очень сложно. То есть трогать самую элементарную тематику рэпа - репрезент и любовь, нужно будучи мегамастером  А эта песня - одна из многих тысяч ничем не приметных песен среднего качества. А вот если бы он застелил интересную мысль, с крутым раскрытием, возможно и зацепило бы  Дай ссылку на свою песню) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Бермуда
предлагаешь хвалить убожество
только чтобы не расстроить ранимого мальчика можно и так -Цитата от Дин Винчестер Спасибо, я сводить то и не умею
Я-РЭП(с)
Спасибо, но Витя все равно жирный Не переживай, Мандраж всё равно тебя любит Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Mr.PSDown превет Показать скрытый текст
ФЛЕЙМ хана ты кто такой?!  я несу возмездие во имя луны  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от фломастеp
Текст слабенький, качество тоже, дикция тоже.
Тематика любви, как бы для всех и все об этом поют, но реально хороших цепляющих песен единицы... То что является элементарным и доступным каждому, в то же време является неимоверно сложным, так как стать в этом элементарном лучшим, очень сложно. То есть трогать самую элементарную тематику рэпа - репрезент и любовь, нужно будучи мегамастером  А эта песня - одна из многих тысяч ничем не приметных песен среднего качества. А вот если бы он застелил интересную мысль, с крутым раскрытием, возможно и зацепило бы  не каждый человек способен про себя такую правду расписать
с вас 1000 тенге за прием | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Мои документы -Цитата от фломастеp
Тематика любви, как бы для всех и все об этом поют, но реально хороших цепляющих песен единицы... То что является элементарным и доступным каждому, в то же време является неимоверно сложным, так как стать в этом элементарном лучшим, очень сложно. То есть трогать самую элементарную тематику рэпа - репрезент и любовь, нужно будучи мегамастером  А эта песня - одна из многих тысяч ничем не приметных песен среднего качества. А вот если бы он застелил интересную мысль, с крутым раскрытием, возможно и зацепило бы  не каждый человек способен про себя такую правду расписать
с вас 1000 тенге за прием Типа пошутил  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Мои документы -Цитата от фломастеp
с вас 1000 тенге за прием Типа пошутил  нет ... искрение пожелания | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | народ,не вкурсе че казторка не пашит?? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Два дня не будет работать | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от AST| Данила народ,не вкурсе че казторка не пашит?? нет до 3-5 небудет обьява висела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | типа профелактические работы)жопашники бля  думал фильмец качнуть какой нибудь  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | мегаторрентс тебе в помощь | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | tfile и не ебет  | | | |
крутой дождец нас посетил | | | | Возвращение...
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Астана, Казахстан | Ата Тащит ) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | В конце недели меня уже не будет на этом материке  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Дин Винчестер В конце недели меня уже не будет на этом материке  куда валишь?  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | скорей материк куда-то валит ) | | | |
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Дин Винчестер В конце недели меня уже не будет на этом материке  как в воду глядел  ещё даже не конец недели, а ты уже в бане  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Оооу, наконец-то я вышел, всем салам.
Дин в бане, я рад, по алгебре 4, я вдвойне рад 
Хоть и не забыли меня  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | А у нас алгебра в следующий вторник  | | | | |