Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от AST| Данила     -Цитата от DJ 1988     -Цитата от AST| Данила     
это что такое??     эндогенный опиум        ну опиум это понятно  а то первое меня ставит в неловкую ситуацию    Добавлено через 14 часов 31 минуту 32 секунды бля пиздец седня харя замерзла )бег это хорошо,но чето холодно очень))надо беговую дорожку где нибудь накатить)пиздец парнишка вчера с кокша ехал говорит на трассе снег хуярил хлопьями,все пиздец пора валенки достовать       эндогенный это который в организме вырабатывается))) не все ведь с ложки забирают через ватку   
да погодка мерзопакостная, еще отопления нет, дома дубак немного))     |          |     |    |     |                |    отошёл   

Как дела? 
Что делаешь? 
Как себя чувствуешь? 
Как работа, учёба и всё такое?    |          |     |    |     |                |    Been fucking the world  

Регистрация: 19.09.2007  Откуда: я никогда не возвращусь?        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |     аа и ты здесь    Добавлено через 2 часа 13 минут 10 секунд погодка седня утром просто кулллл))с утра пробежался малость,прям в тему))отвечаю,можно было еще в ишим нырнуть НО я воздержался      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от AST| Данила    аа и ты здесь    Добавлено через 2 часа 13 минут 10 секунд погодка седня утром просто кулллл))с утра пробежался малость,прям в тему))отвечаю,можно было еще в ишим нырнуть НО я воздержался       а че потеплело?)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от DJ 1988     -Цитата от AST| Данила    аа и ты здесь    Добавлено через 2 часа 13 минут 10 секунд погодка седня утром просто кулллл))с утра пробежался малость,прям в тему))отвечаю,можно было еще в ишим нырнуть НО я воздержался       а че потеплело?)      ну с урта заебись было,щас не знаю,не выходил,в окно вроде солнышко)ты че не звонил?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от AST| Данила     -Цитата от DJ 1988     -Цитата от AST| Данила    аа и ты здесь    Добавлено через 2 часа 13 минут 10 секунд погодка седня утром просто кулллл))с утра пробежался малость,прям в тему))отвечаю,можно было еще в ишим нырнуть НО я воздержался       а че потеплело?)      ну с урта заебись было,щас не знаю,не выходил,в окно вроде солнышко)ты че не звонил?      нет, не звонил еще     |          |     |    |     |                |    отошёл   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Алматы        |      У нас утром холодрыга была(    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |     бляяаааа.... чето я устал   я решил завязать работать      |          |     |    |     |                |    отошёл   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Алматы        |     Срать завяжи       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от d-mob    Срать завяжи        ты говно жрать завяжи,упырь)     |          |     |    |     |                |    отошёл   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Алматы        |      -Цитата от AST| Данила     -Цитата от d-mob    Срать завяжи        ты говно жрать завяжи,упырь)      Ты проще,ска       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |     ты хуйни не городи,сначало думай,потом говори     |          |     |    |     |                |    Six City   

Регистрация: 18.08.2009  Откуда: Urumqi        |     Хочу вас в живую увидеть, друзья      |          |     |    |     |                |    КланZ   

Регистрация: 16.07.2009  Откуда: speechки у детей?        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от I love Skoda    Хочу вас в живую увидеть, друзья       а ты не боишся?      |          |     |    |     |                |    отошёл   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Алматы        |      -Цитата от I love Skoda    Хочу вас в живую увидеть, друзья       Мы каждую субботы  встречаемся на Старой Площади     |          |     |    |     |                |    Есть чё пыхнуть?   

Регистрация: 06.11.2008  Откуда: Проспект        |      -Цитата от d-mob     -Цитата от I love Skoda    Хочу вас в живую увидеть, друзья       Мы каждую субботы  встречаемся на Старой Площади      в каком составе?     |          |     |    |     |                |    КланZ   

Регистрация: 16.07.2009  Откуда: speechки у детей?        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |        |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |     я думаю, если бы ты это увидел, ты предпочёл жить    Добавлено через 2 минуты 48 секунд Уже второй день хочу спросить. 
Еще кому-то, или только мне повезло второй вечер пить Тсингтао с копченным репусом?  
))))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от Valo    я думаю, если бы ты это увидел, ты предпочёл жить       если одна бермуда умудряеться трахнуть мозг 10ти людей,то две мозги не то что затрахают они просто его грязно изнасилуют  а вообще  я порожаюсь какие у ольги рейтенги в сети))если в ее отсутствие тут лясы точат о ней))   Добавлено через 4 минуты 53 секунды  -Цитата от Valo    я думаю, если бы ты это увидел, ты предпочёл жить    Добавлено через 2 минуты 48 секунд Уже второй день хочу спросить. 
Еще кому-то, или только мне повезло второй вечер пить Тсингтао с копченным репусом?  
))))      пиво это самый хреновый слобо алкогольный напиток)камни в почках и еще всякая хуйня после него))но один хуй без него никуда  а репус это тема))я как первый раз его папробывал,теперь другую рыбу не ем))ну не считая роллы )и семги  а пиву я только разливному респектую)прага рулит))последние время только его пью)     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от AST| Данила    а вообще  я порожаюсь какие у ольги рейтенги в сети))если в ее отсутствие тут лясы точат о ней))     скорее, она эдакий эпицентр клоунады     
))))   Добавлено через 1 минуту 58 секунд  -Цитата от AST| Данила    пиво это самый хреновый слобо алкогольный напиток)камни в почках и еще всякая хуйня после него))но один хуй без него никуда  а репус это тема))я как первый раз его папробывал,теперь другую рыбу не ем))ну не считая роллы )и семги  а пиву я только разливному респектую)прага рулит))последние время только его пью)      за лето от разливного тошнит )     |          |     |    |     |                |    Есть чё пыхнуть?   

Регистрация: 06.11.2008  Откуда: Проспект        |      -Цитата от Valo    я думаю, если бы ты это увидел, ты предпочёл жить    Добавлено через 2 минуты 48 секунд Уже второй день хочу спросить. 
Еще кому-то, или только мне повезло второй вечер пить  Тсингтао с копченным репусом?
))))      что это      |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от Valo     -Цитата от AST| Данила    а вообще  я порожаюсь какие у ольги рейтенги в сети))если в ее отсутствие тут лясы точат о ней))     скорее, она эдакий эпицентр клоунады     
))))   Добавлено через 1 минуту 58 секунд  -Цитата от AST| Данила    пиво это самый хреновый слобо алкогольный напиток)камни в почках и еще всякая хуйня после него))но один хуй без него никуда  а репус это тема))я как первый раз его папробывал,теперь другую рыбу не ем))ну не считая роллы )и семги  а пиву я только разливному респектую)прага рулит))последние время только его пью)      за лето от разливного тошнит )      блин тоже много за это лето его съел  щас как осень настала я решил в спорт податься)))бегаю,на брусьях мышцу качаю,даже блять курить бросил))до сих пор тянет пиздец я прям не магу)))пойти чтоли за сигами съездить  пиздец ломки ))как у тарчков      |          |     |    |     |               |