Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | кстати что такое кашерный?)))
мне лень в гуглууу лезть)))  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ладно поехал я за пивом ,через минут 40 буду | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от WolFReC кстати что такое кашерный?)))
мне лень в гуглууу лезть)))  КОШЕ'РНЫЙ, ая, ое [от др.-евр. kāšēr — очень чистый].
У евреев — разрешенный религиозными законами к употреблению в пищу. -Цитата от SDKkz -Цитата от d-mob -Цитата от Данила Астанинский
сразу видно что ты безбашку мониториш  фу бля как ты ваще про такое можеш говорить
скоро  Что?
Пики вон король по этому делу.
Весь форум об этом спокойной говорит.
Ты это, извини если обидел -Цитата от SDKkz
хехехе))А когда кстати откроют?
ахахахахах))  Скорее всего на следующей неделе, так как в субботу - воскресение переезжают.
Сайт не будет работать.
Так что ждём нового мяса, так сказать, узнаем что такое новички, ну как минимум Я) хехехе))эт уже интересно))Реал надо глянуть будеть шо за убивци клавиатур будут сидеть тут) -Цитата от WolFReC кстати что такое кашерный?)))
мне лень в гуглууу лезть)))  ахаха пздц мэн отжигаешь))  Ты сам та тут не давно  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Ну появятся рэпперки, которые будут ебать мозги своими просьбами о помощи и объяснениями, хотя тут похуй на это всем давно  Ага, прям перед утканосбатлом прикинь сколько будет тем на первый раунд  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SDKkz ))Многие я думаю полетят в баню в первый же месяц потому что не будут читать правила) Я тоже не читал, но знаю правила)
Уже за всё отсидел, наверно по этому) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob У евреев — разрешенный религиозными законами к употреблению в пищу. Тебе еще много предстоит узнать, сын мой  Ты это в гугле скажи. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | так вы тут по этапам ходите))))) о как))) татуху на плечо 50 на 50))) пол жизни там пол жизни здесь_)))) | | | | КланZ
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob -Цитата от J-Flame Тебе еще много предстоит узнать, сын мой  Ты это в гугле скажи. Первые ощущения... У нас будет СЫН
23 дек 2010 ... Моя тетя еще в начале беременности сказала: "Мне почему-то кажется, ... Мальчишка, вот она неизведанная сторона, теперь мне предстоит узнать, ... скажет моему сыну: "Ты у меня такой замечательный, чтобы я без тебя делала. ... Он ржет надо мной... Говорит: какая разница - "будет не персик, а слоник. ...  Слоник - Джоник.
какой я квадратный -Цитата от J-Flame -Цитата от WolFReC так вы тут по этапам ходите))))) У меня 3 ходки за год этот  У меня 11  | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | -Цитата от d-mob -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob
Ты это в гугле скажи. Первые ощущения... У нас будет СЫН
23 дек 2010 ... Моя тетя еще в начале беременности сказала: "Мне почему-то кажется, ... Мальчишка, вот она неизведанная сторона, теперь мне предстоит узнать, ... скажет моему сыну: "Ты у меня такой замечательный, чтобы я без тебя делала. ... Он ржет надо мной... Говорит: какая разница - "будет не персик, а слоник. ...  Слоник - Джоник.
какой я квадратный  Малевич 
кстати тут нельзя писать через shift как я понимаю.... карабин чето читал за это))) | | | | КланZ
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Раздел Кз по тихому поднимается  | | | | Flame Staff
(((((МаСеНьКаЯ))))) (23.12.2010 22:14)
Привет. Что такое рэп? Как можно обьяснить:-)? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от WolFReC цените
Привет. Что такое рэп? Как можно обьяснить:-)? Рэп - это хасол.
Рэп - это два с половиной жида.
Какое больше нравится, такое и посылай. | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | не я еще не готов по этапам) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от WolFReC цените
Привет. Что такое рэп? Как можно обьяснить:-)? Рэп - это хасол.
Рэп - это два с половиной жида.
Какое больше нравится, такое и посылай. так и ответил хасол) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от WolFReC не я еще не готов по этапам) Первая ходка самая не заметная. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |