sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от mandraj -Цитата от Баха Восточный бротва, деликатней будьте))) так и так за инет предъяв нет, кто кому хотел че сказать, уже думаю созвонились... и ясен пень, что специально на разборки друг к другу из разных городов вряд ли поедут, потому что нах не надо никому... тем более с нашей обширной территорией 
Кому охото кукурузного рамса, забивайте стрелу у нас в Караганде, чтоб территория нейтральная была  заодно не забудьте мне сказать время и место  я про тоже, но щас будет выпад что он настоящий, сто из ста блядь  ничего личного, но ты что ли на всех внимание обращаешь? ну пишет Вало как ему хочется, тебя же он ничем не задел, ты то зачем влез? я например этого не понимаю... или Wee не способен за себя ответить сам?
ты не знаешь всей ситуации, вроде как еще пару месяцов назад он такое выдавал в мою сторону, просто бывает похуй ну думаешь далбаеб и ладно, да я бы и не обратил внимание, но момент где он сказал что вас тут куча мне не понравился, обобщать тоже не круто, повод наити всегда можно, а разговор тут полюбому общий, ты та тоже влез ведь так? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Данила Астанинский после какой рюмки?
после запаха крышки, я с пару месяцов не пил, да и до этого не на легал на синьку. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от mandraj -Цитата от Баха Восточный -Цитата от mandraj
я про тоже, но щас будет выпад что он настоящий, сто из ста блядь  ничего личного, но ты что ли на всех внимание обращаешь? ну пишет Вало как ему хочется, тебя же он ничем не задел, ты то зачем влез? я например этого не понимаю... или Wee не способен за себя ответить сам?
ты не знаешь всей ситуации, вроде как еще пару месяцов назад он такое выдавал в мою сторону, просто бывает похуй ну думаешь далбаеб и ладно, да я бы и не обратил внимание, но момент где он сказал что вас тут куча мне не понравился, обобщать тоже не круто, повод наити всегда можно, а разговор тут полюбому общий, ты та тоже влез ведь так? ты злопамятный?
я, если что, не влезал в ваш разговор с ним  я ведь не сказал, что ты хуевый или он хуевый  я просто со стороны смотрю, они между собой общаются и влезаешь ты  не важно, что там было пару месяцев назад, не так ли?  а если тебе стало обидно про кучу, значит ты считаешь себя частью её? опять же НЛ, просто твой пост наводит на такие вопросы Добавлено через 1 минуту 57 секунд Данила, эти две "горы"  называются терриконики  это выработка с шахт | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee -Цитата от LK_smoky -Цитата от Valo вафлежуйчик, ты чмо ебанное, я тебе при всех это говорю и при всех обосную при встрече. С тобой мериться в нете пустое занятие, таких чмошников как ты вживую надо обсыкать. Тебя видать жизнь не научила еще за базарчики свои гнилые отвечать. Какой ты нахуй рэпер, ты чистой воды позорный далбаеб. Тебе самому не в западлу жить на этом свете, ходить по одной земле с нормальными парнями? Вас тут куча таких крутанов, как ты и феданчик. В реале же вы обычные ласинные хуеглотики.
Так что пшел нахуй, до момента когда в Ату не приедишь и на номерок не наберешь. ты зря так думаешь в реале он тебе как раз таки может ответить если будут вопросы скоро он приедет  так что ждии..... много кто в ате скажут за Вии из рэпперов  пиииис Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Wee она нервничает   он или она че то как то так  он попутал  непут походу  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от mandraj -Цитата от Баха Восточный
ничего личного, но ты что ли на всех внимание обращаешь? ну пишет Вало как ему хочется, тебя же он ничем не задел, ты то зачем влез? я например этого не понимаю... или Wee не способен за себя ответить сам?
ты не знаешь всей ситуации, вроде как еще пару месяцов назад он такое выдавал в мою сторону, просто бывает похуй ну думаешь далбаеб и ладно, да я бы и не обратил внимание, но момент где он сказал что вас тут куча мне не понравился, обобщать тоже не круто, повод наити всегда можно, а разговор тут полюбому общий, ты та тоже влез ведь так? ты злопамятный?
я, если что, не влезал в ваш разговор с ним  я ведь не сказал, что ты хуевый или он хуевый  я просто со стороны смотрю, они между собой общаются и влезаешь ты  не важно, что там было пару месяцев назад, не так ли?  а если тебе стало обидно про кучу, значит ты считаешь себя частью её? опять же НЛ, просто твой пост наводит на такие вопросы Добавлено через 1 минуту 57 секунд Данила, эти две "горы"  называются терриконики  это выработка с шахт
влезть в разговор это не всегда сказать что кто-то хуевый, но при этом ты же сказал свое слово о ситуации в общем, кто влез там решил, Данила спросил я ответил, но ты же влез в это? значит ты тоже тут как бы не постороний, я вроде не говорил, что мне обидно, я ни капли не злопаметный, но если человек говно, мне не западлу сказать это ему и ввести людей в курс например. | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от mandraj -Цитата от Баха Восточный
ничего личного, но ты что ли на всех внимание обращаешь? ну пишет Вало как ему хочется, тебя же он ничем не задел, ты то зачем влез? я например этого не понимаю... или Wee не способен за себя ответить сам?
я, если что, не влезал в ваш разговор с ним  я ведь не сказал, что ты хуевый или он хуевый  я просто со стороны смотрю, они между собой общаются и влезаешь ты  не важно, что там было пару месяцев назад, не так ли?  а если тебе стало обидно про кучу, значит ты считаешь себя частью её? опять же НЛ, просто твой пост наводит на такие вопросы Добавлено через 1 минуту 57 секунд Данила, эти две "горы"  называются терриконики  это выработка с шахт Баха раскидал всю движуху прям из караганды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от mandraj -Цитата от Баха Восточный
я, если что, не влезал в ваш разговор с ним  я ведь не сказал, что ты хуевый или он хуевый  я просто со стороны смотрю, они между собой общаются и влезаешь ты  не важно, что там было пару месяцев назад, не так ли?  а если тебе стало обидно про кучу, значит ты считаешь себя частью её? опять же НЛ, просто твой пост наводит на такие вопросы Добавлено через 1 минуту 57 секунд Данила, эти две "горы"  называются терриконики  это выработка с шахт как раз то что надо для стрельбы  все же наверное с пушками подтянутся  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Я за два часа накидал сто сообщений оО Это пятьдесят в час и в среднем... В среднем я писал по сообщению каждые минуту шесть секунд. Пиздец я ебанутый. | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R-Rain KZ Я за два часа накидал сто сообщений оО Это пятьдесят в час и в среднем... В среднем я писал по сообщению каждые минуту шесть секунд. Пиздец я ебанутый. походу  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | пиздец скучно было прост  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от mandraj -Цитата от Баха Восточный -Цитата от mandraj
я, если что, не влезал в ваш разговор с ним  я ведь не сказал, что ты хуевый или он хуевый  я просто со стороны смотрю, они между собой общаются и влезаешь ты  не важно, что там было пару месяцев назад, не так ли?  а если тебе стало обидно про кучу, значит ты считаешь себя частью её? опять же НЛ, просто твой пост наводит на такие вопросы Добавлено через 1 минуту 57 секунд Данила, эти две "горы"  называются терриконики  это выработка с шахт
влезть в разговор это не всегда сказать что кто-то хуевый, но при этом ты же сказал свое слово о ситуации в общем, кто влез там решил, Данила спросил я ответил, но ты же влез в это? значит ты тоже тут как бы не постороний, я вроде не говорил, что мне обидно, я ни капли не злопаметный, но если человек говно, мне не западлу сказать это ему и ввести людей в курс например. ладно, забей, я за мир -Цитата от LK_smoky -Цитата от Баха Восточный -Цитата от mandraj
я, если что, не влезал в ваш разговор с ним  я ведь не сказал, что ты хуевый или он хуевый  я просто со стороны смотрю, они между собой общаются и влезаешь ты  не важно, что там было пару месяцев назад, не так ли?  а если тебе стало обидно про кучу, значит ты считаешь себя частью её? опять же НЛ, просто твой пост наводит на такие вопросы Добавлено через 1 минуту 57 секунд Данила, эти две "горы"  называются терриконики  это выработка с шахт Баха раскидал всю движуху прям из караганды  а то Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный -Цитата от mandraj
я, если что, не влезал в ваш разговор с ним  я ведь не сказал, что ты хуевый или он хуевый  я просто со стороны смотрю, они между собой общаются и влезаешь ты  не важно, что там было пару месяцев назад, не так ли?  а если тебе стало обидно про кучу, значит ты считаешь себя частью её? опять же НЛ, просто твой пост наводит на такие вопросы Добавлено через 1 минуту 57 секунд Данила, эти две "горы"  называются терриконики  это выработка с шахт как раз то что надо для стрельбы  все же наверное с пушками подтянутся  потом всех трупов в шахту и этой же выработкой закопать   | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | салам алекум! как вы народ?!) | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | всё путём. Сам как? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ваахахахахаха это пздц, идёт общение, сучка которая слюни разводит по клаве раскричалась,остальные угорают,и тут двое залетают
один другому - салам алекум! как вы народ?!) второй жесть | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от mandraj лет сколько тебе? ведешь себя как ребенок, ты такой настоящий, а мы тут сидим боты дрочим посты, проснись бля ты уже 4 год здесь обитаешь или ты думаешь что только у тебя там одного реальная жизнь есть? нахуя мне от тебя мышится? если ты реально делаешь, то по приезду я тебя встречу, если надо будет пару пацанов мне со двора взять не затруднит, а в дартаньяна играть будешь у себя за компом, понимаешь о чем я?
да и за реп мне не рассказывай, не я его сделал смешным. ты сам хоть себя понимаешь?
че за хуйню несешь? Какие приезды, какие пацаны со двора, какие дартанъяны? Ты вообще кто? К тебе конкретно кто то обращался? Залезь обратно, ты тут третий лишний.
Тебя не возраст, ни дата регисрации ебать не должна. Ступай подрости. -Цитата от LK_smoky ты зря так думаешь в реале он тебе как раз таки может ответить если будут вопросы скоро он приедет  так что ждии..... много кто в ате скажут за Вии из рэпперов  пиииис ты за меня не решай, зря-не зря я что-то делаю.
Пусть каждый за себя говорит, нехуй мне тут мазать за других, кто кого там у вас знает. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Valo -Цитата от mandraj лет сколько тебе? ведешь себя как ребенок, ты такой настоящий, а мы тут сидим боты дрочим посты, проснись бля ты уже 4 год здесь обитаешь или ты думаешь что только у тебя там одного реальная жизнь есть? нахуя мне от тебя мышится? если ты реально делаешь, то по приезду я тебя встречу, если надо будет пару пацанов мне со двора взять не затруднит, а в дартаньяна играть будешь у себя за компом, понимаешь о чем я?
да и за реп мне не рассказывай, не я его сделал смешным. ты сам хоть себя понимаешь?
че за хуйню несешь? Какие приезды, какие пацаны со двора, какие дартанъяны? Ты вообще кто? К тебе конкретно кто то обращался? Залезь обратно, ты тут третий лишний.
Тебя не возраст, ни дата регисрации ебать не должна. Ступай подрости. -Цитата от LK_smoky ты зря так думаешь в реале он тебе как раз таки может ответить если будут вопросы скоро он приедет  так что ждии..... много кто в ате скажут за Вии из рэпперов  пиииис ты за меня не решай, зря-не зря я что-то делаю.
Пусть каждый за себя говорит, нехуй мне тут мазать за других, кто кого там у вас знает. я тебе ебало выключу если ты его сам не выключишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Wee -Цитата от Valo -Цитата от mandraj лет сколько тебе? ведешь себя как ребенок, ты такой настоящий, а мы тут сидим боты дрочим посты, проснись бля ты уже 4 год здесь обитаешь или ты думаешь что только у тебя там одного реальная жизнь есть? нахуя мне от тебя мышится? если ты реально делаешь, то по приезду я тебя встречу, если надо будет пару пацанов мне со двора взять не затруднит, а в дартаньяна играть будешь у себя за компом, понимаешь о чем я?
Пусть каждый за себя говорит, нехуй мне тут мазать за других, кто кого там у вас знает. я тебе ебало выключу если ты его сам не выключишь вахаха     ты случайно каратэ не занимался?   | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | э, чакнорис обоссаный из тараза, пару мешков залуп за щекой не мешает мечтать? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Данила Астанинский хуеглотанием он занимался. До мазолей на нёбе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo э, чакнорис обоссаный из тараза, пару мешков залуп за щекой не мешает мечтать? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Данила Астанинский хуеглотанием он занимался. До мазолей на нёбе  это новая дисциплина  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | для него она пиздец как не новая, с рождения заставляли запоминать проглоченные залупы в лицо и свирять их на выходе 
Это фишка этого говнорэппера, потом на коленках просит " ну земляки бля зацените" (с)
-------------
ахеренную аву ты ему подогрел ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo для него она пиздец как не новая, с рождения заставляли запоминать проглоченные залупы в лицо и свирять их на выходе 
Это фишка этого говнорэппера, потом на коленках просит " ну земляки бля зацените" (с)
-------------
ахеренную аву ты ему подогрел ))) да он же плачет уууууууууууууу послушайте мое говно  а потом когда ему говорят что это говно,начинает закипать его говно то что образовалось у него вместо мозга в голове
ему на жопе надо такую наколку набить  аватар  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский да он же плачет уууууууууууууу послушайте мое говно  а потом когда ему говорят что это говно,начинает закипать его говно то что образовалось у него вместо мозга в голове
ему на жопе надо такую наколку набить  аватар  Тяжело наверное быть неудачником и таскать звание мистер залупка. Нелегкую ношу пацан взвалил на свои гордые плечи  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  печальные вы обозрения ведёте господа хорошие | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | тебе сколько лет? ты уже третий год тут обитаешь.
Земеля, покомменти трек  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo тебе сколько лет? ты уже третий год тут обитаешь.
Земеля, покомменти трек  мне 9 дней назад 19 лет исполнилось, сейчас сижу дома с орв, надоел мне ваш форум, а делать нечего в сей не добрый час.Какой трек вы о чем земеля? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Когда вы уже все перепиздитесь  | | | | |