активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 Когда вы уже все перепиздитесь  че не спиж?) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 Когда вы уже все перепиздитесь  че не спиж?) "Сбился, бляха" (с) Ё-ПТ..........с режима  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | я клал свой хуй на английский язык 
у меня чет бессонница,часа 4-5 в сутки  может я не с этой планеты?  раз так мало батоню   | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee ваахахахахаха это пздц, идёт общение, сучка которая слюни разводит по клаве раскричалась,остальные угорают,и тут двое залетают
один другому - салам алекум! как вы народ?!) второй жесть да пиздец жесть!))) | | | |
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Arab MC -Цитата от Wee ваахахахахаха это пздц, идёт общение, сучка которая слюни разводит по клаве раскричалась,остальные угорают,и тут двое залетают
один другому - салам алекум! как вы народ?!) второй жесть да пиздец жесть!))) вот жесть
а у вас вата Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от DJ 1988 это че за ?ханка знаю,герыч знаю,тетралгин знаю........винт еше не пробывал  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | первитин))) из эфедры варят))) йод-метамфетамин | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 первитин))) из эфедры варят))) йод-метамфетамин от куда ты всю это обкайфованную технику знаешь?от куда такие познания?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 первитин))) из эфедры варят))) йод-метамфетамин от куда ты всю это обкайфованную технику знаешь?от куда такие познания?  интернета злоебучего начитался))) не! сам я такое не пробовал, в вену не дырявил.  хотя его и припить можно!  но это типа эта жесткая хуйня! так может людей изменить зло-употребляющих...типа по уровню силы как герыч, но герыч успокаивает, а винт наоборот бодрит, типа по нескольку суток не спать совсем не в облом и на бодряках | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | мерзкие заточки  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | нарки же | | | | активный пользователь
а это юмор черный  | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Arab MC всегда пожалуйста.... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 первитин))) из эфедры варят))) йод-метамфетамин от куда ты всю это обкайфованную технику знаешь?от куда такие познания?  интернета злоебучего начитался))) не! сам я такое не пробовал, в вену не дырявил.  хотя его и припить можно!  но это типа эта жесткая хуйня! так может людей изменить зло-употребляющих...типа по уровню силы как герыч, но герыч успокаивает, а винт наоборот бодрит, типа по нескольку суток не спать совсем не в облом и на бодряках это не смешно.у меня дядя от этого умер, царство ему небесное, он в ведре варил, аж эмаль съело помнится. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский на димоба все похожи
а это юмор черный  мухоморы варить можно!  будет трип -Цитата от равнодушный -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
от куда ты всю это обкайфованную технику знаешь?от куда такие познания?  интернета злоебучего начитался))) не! сам я такое не пробовал, в вену не дырявил.  хотя его и припить можно!  но это типа эта жесткая хуйня! так может людей изменить зло-употребляющих...типа по уровню силы как герыч, но герыч успокаивает, а винт наоборот бодрит, типа по нескольку суток не спать совсем не в облом и на бодряках это не смешно.у меня дядя от этого умер, царство ему небесное, он в ведре варил, аж эмаль съело помнится. сочувствую | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
от куда ты всю это обкайфованную технику знаешь?от куда такие познания?  интернета злоебучего начитался))) не! сам я такое не пробовал, в вену не дырявил.  хотя его и припить можно!  но это типа эта жесткая хуйня! так может людей изменить зло-употребляющих...типа по уровню силы как герыч, но герыч успокаивает, а винт наоборот бодрит, типа по нескольку суток не спать совсем не в облом и на бодряках это не смешно.у меня дядя от этого умер, царство ему небесное, он в ведре варил, аж эмаль съело помнится. не хуя себе  ты канешь извини но варить в ведре этто надо быть ебать каким лиапольдом Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский на димоба все похожи
а это юмор черный  мухоморы варить можно!  будет трип -Цитата от равнодушный -Цитата от DJ 1988
интернета злоебучего начитался))) не! сам я такое не пробовал, в вену не дырявил.  хотя его и припить можно!  но это типа эта жесткая хуйня! так может людей изменить зло-употребляющих...типа по уровню силы как герыч, но герыч успокаивает, а винт наоборот бодрит, типа по нескольку суток не спать совсем не в облом и на бодряках это не смешно.у меня дядя от этого умер, царство ему небесное, он в ведре варил, аж эмаль съело помнится. сочувствую ебамарама  не узнал сразу  | | | |
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от равнодушный -Цитата от DJ 1988
интернета злоебучего начитался))) не! сам я такое не пробовал, в вену не дырявил.  хотя его и припить можно!  но это типа эта жесткая хуйня! так может людей изменить зло-употребляющих...типа по уровню силы как герыч, но герыч успокаивает, а винт наоборот бодрит, типа по нескольку суток не спать совсем не в облом и на бодряках это не смешно.у меня дядя от этого умер, царство ему небесное, он в ведре варил, аж эмаль съело помнится. не хуя себе  ты канешь извини но варить в ведре этто надо быть ебать каким лиапольдом Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский на димоба все похожи
а это юмор черный  мухоморы варить можно!  будет трип -Цитата от равнодушный это не смешно.у меня дядя от этого умер, царство ему небесное, он в ведре варил, аж эмаль съело помнится. сочувствую ебамарама  не узнал сразу  его менты заставляли варить, вот и выбрал такую пасуду, хотя сам и гонял тоже по венам. ты наверное не представляешь сколько эти колбы стоят и что можно под надзор попасть)и уже не тех ментов которые заставляли варить эти дрянь.я вон на другого дядю сейчас смотрю что с ним фен делаен,а ведь все начинали с анаши  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от равнодушный это не смешно.у меня дядя от этого умер, царство ему небесное, он в ведре варил, аж эмаль съело помнится. не хуя себе  ты канешь извини но варить в ведре этто надо быть ебать каким лиапольдом Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Dj Zastrial
мухоморы варить можно!  будет трип
сочувствую ебамарама  не узнал сразу  его менты заставляли варить, вот и выбрал такую пасуду, хотя сам и гонял тоже по венам. ты наверное не представляешь сколько эти колбы стоят и что можно под надзор попасть)и уже не тех ментов которые заставляли варить эти дрянь.я вон на другого дядю сейчас смотрю что с ним фен делаен,а ведь все начинали с анаши  каждый сам в праве решать как жить, никто ведь не заставляет колоться, нюхать фен. есть люди с герыча слазят. сила воли нужна. перед человеком ставят вопрос колоться дальше и умереть или завязать и жить. и он сам решает по какому пути пойти. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Данила Астанинский
не хуя себе  ты канешь извини но варить в ведре этто надо быть ебать каким лиапольдом Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ебамарама  не узнал сразу  его менты заставляли варить, вот и выбрал такую пасуду, хотя сам и гонял тоже по венам. ты наверное не представляешь сколько эти колбы стоят и что можно под надзор попасть)и уже не тех ментов которые заставляли варить эти дрянь.я вон на другого дядю сейчас смотрю что с ним фен делаен,а ведь все начинали с анаши  каждый сам в праве решать как жить, никто ведь не заставляет колоться, нюхать фен. есть люди с герыча слазят. сила воли нужна. перед человеком ставят вопрос колоться дальше и умереть или завязать и жить. и он сам решает по какому пути пойти. что верно то верно.по отцовской линии мы слабы на удовольствия)мне предлогали и фен и другие атрибуты молодёжи я как то не стал. просто затянуло их и всё.я на могиле плакал, дядь Диму только через 3 дня нашли, весь фиолетовый, это страшно было, я тогда много себе что пообещал, один хуй курю. как сказал один мой старший, нормальные пацаны всегда были на пазитиве)но это всегда печально  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный его менты заставляли варить, вот и выбрал такую пасуду, хотя сам и гонял тоже по венам. ты наверное не представляешь сколько эти колбы стоят и что можно под надзор попасть)и уже не тех ментов которые заставляли варить эти дрянь.я вон на другого дядю сейчас смотрю что с ним фен делаен,а ведь все начинали с анаши  каждый сам в праве решать как жить, никто ведь не заставляет колоться, нюхать фен. есть люди с герыча слазят. сила воли нужна. перед человеком ставят вопрос колоться дальше и умереть или завязать и жить. и он сам решает по какому пути пойти. что верно то верно.по отцовской линии мы слабы на удовольствия)мне предлогали и фен и другие атрибуты молодёжи я как то не стал. просто затянуло их и всё.я на могиле плакал, дядь Диму только через 3 дня нашли, весь фиолетовый, это страшно было, я тогда много себе что пообещал, один хуй курю. как сказал один мой старший, нормальные пацаны всегда были на пазитиве)но это всегда печально  Да, это печально, что не каждый человек может перебороть зависимость | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial
каждый сам в праве решать как жить, никто ведь не заставляет колоться, нюхать фен. есть люди с герыча слазят. сила воли нужна. перед человеком ставят вопрос колоться дальше и умереть или завязать и жить. и он сам решает по какому пути пойти. что верно то верно.по отцовской линии мы слабы на удовольствия)мне предлогали и фен и другие атрибуты молодёжи я как то не стал. просто затянуло их и всё.я на могиле плакал, дядь Диму только через 3 дня нашли, весь фиолетовый, это страшно было, я тогда много себе что пообещал, один хуй курю. как сказал один мой старший, нормальные пацаны всегда были на пазитиве)но это всегда печально  Да, это печально, что не каждый человек может перебороть зависимость я знаю ,вот ты вроде качаешься, ну ведь один хер куришь) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный что верно то верно.по отцовской линии мы слабы на удовольствия)мне предлогали и фен и другие атрибуты молодёжи я как то не стал. просто затянуло их и всё.я на могиле плакал, дядь Диму только через 3 дня нашли, весь фиолетовый, это страшно было, я тогда много себе что пообещал, один хуй курю. как сказал один мой старший, нормальные пацаны всегда были на пазитиве)но это всегда печально  Да, это печально, что не каждый человек может перебороть зависимость я знаю ,вот ты вроде качаешься, ну ведь один хер куришь) Сигареты около 3 лет как бросил. быть может раз 5 в год срывался по пьянки, но на след. день уже не курил.. да и бля где-то после третьей сигареты уже курить пропадало желания и тошнить начинало.
с середины декабря 2010 я чистый как стеклышко, абсолютно.
Если и буду что-то употреблять, то психоделики и не в цели кайфа, а в целях внутренней работы, медитации. и очень редко, может раз в 2-3 месяца. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial
Да, это печально, что не каждый человек может перебороть зависимость я знаю ,вот ты вроде качаешься, ну ведь один хер куришь) Сигареты около 3 лет как бросил. быть может раз 5 в год срывался по пьянки, но на след. день уже не курил.. да и бля где-то после третьей сигареты уже курить пропадало желания и тошнить начинало.
с середины декабря 2010 я чистый как стеклышко, абсолютно.
Если и буду что-то употреблять, то психоделики и не в цели кайфа, а в целях внутренней работы, медитации. и очень редко, может раз в 2-3 месяца. ясно)я в загуле был, сильно имунку потрепал, мне теперь нельзя и пиво пить(я сейчас в россии, я тут не пью да и не курю, дорого)а как в город приезжаю начинается это, пацаны шала водка....замкнутый круг  | | | | |