Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный я знаю ,вот ты вроде качаешься, ну ведь один хер куришь) Сигареты около 3 лет как бросил. быть может раз 5 в год срывался по пьянки, но на след. день уже не курил.. да и бля где-то после третьей сигареты уже курить пропадало желания и тошнить начинало.
с середины декабря 2010 я чистый как стеклышко, абсолютно.
Если и буду что-то употреблять, то психоделики и не в цели кайфа, а в целях внутренней работы, медитации. и очень редко, может раз в 2-3 месяца. ясно)я в загуле был, сильно имунку потрепал, мне теперь нельзя и пиво пить(я сейчас в россии, я тут не пью да и не курю, дорого)а как в город приезжаю начинается это, пацаны шала водка....замкнутый круг  ну если тебе это не в моготу, то откажись. пацаны поймут. а так если уж бухаешь, шобишь, то надо максимум удовольствия с этого получать, а не негодовать | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial
Сигареты около 3 лет как бросил. быть может раз 5 в год срывался по пьянки, но на след. день уже не курил.. да и бля где-то после третьей сигареты уже курить пропадало желания и тошнить начинало.
с середины декабря 2010 я чистый как стеклышко, абсолютно.
Если и буду что-то употреблять, то психоделики и не в цели кайфа, а в целях внутренней работы, медитации. и очень редко, может раз в 2-3 месяца. ясно)я в загуле был, сильно имунку потрепал, мне теперь нельзя и пиво пить(я сейчас в россии, я тут не пью да и не курю, дорого)а как в город приезжаю начинается это, пацаны шала водка....замкнутый круг  ну если тебе это не в моготу, то откажись. пацаны поймут. а так если уж бухаешь, шобишь, то надо максимум удовольствия с этого получать, а не негодовать я сам не знаю что хочу, не спокойно как то на душе.есть время подумать до июля, а там армейка. идти не идти не знаю, может это круто изменит мою жизнь)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный ясно)я в загуле был, сильно имунку потрепал, мне теперь нельзя и пиво пить(я сейчас в россии, я тут не пью да и не курю, дорого)а как в город приезжаю начинается это, пацаны шала водка....замкнутый круг  ну если тебе это не в моготу, то откажись. пацаны поймут. а так если уж бухаешь, шобишь, то надо максимум удовольствия с этого получать, а не негодовать я сам не знаю что хочу, не спокойно как то на душе.есть время подумать до июля, а там армейка. идти не идти не знаю, может это круто изменит мою жизнь)) ну что тебе даст армейка, характер закалишь, познакомишься с пацанами из разных углов кз, постреляешь из калаша, поскучаешь по дому. примерно так, у меня кент недавно отслужил. ну вообщем-та год проебешь впустую. лучше работу найди и зарабатывай бабки. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial
ну если тебе это не в моготу, то откажись. пацаны поймут. а так если уж бухаешь, шобишь, то надо максимум удовольствия с этого получать, а не негодовать я сам не знаю что хочу, не спокойно как то на душе.есть время подумать до июля, а там армейка. идти не идти не знаю, может это круто изменит мою жизнь)) ну что тебе даст армейка, характер закалишь, познакомишься с пацанами из разных углов кз, постреляешь из калаша, поскучаешь по дому. примерно так, у меня кент недавно отслужил. ну вообщем-та год проебешь впустую. лучше работу найди и зарабатывай бабки. нормально  ладно спокойной ночи,надо спать) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный я сам не знаю что хочу, не спокойно как то на душе.есть время подумать до июля, а там армейка. идти не идти не знаю, может это круто изменит мою жизнь)) ну что тебе даст армейка, характер закалишь, познакомишься с пацанами из разных углов кз, постреляешь из калаша, поскучаешь по дому. примерно так, у меня кент недавно отслужил. ну вообщем-та год проебешь впустую. лучше работу найди и зарабатывай бабки. нормально  ладно спокойной ночи,надо спать) да пора баиньке. споки-ночи | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от равнодушный мне 9 дней назад 19 лет исполнилось, сейчас сижу дома с орв, надоел мне ваш форум, а делать нечего в сей не добрый час.Какой трек вы о чем земеля? это шутка юмора такая, не парься ) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | второй день уже занятия отменяют. порожняк. | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R-Rain KZ второй день уже занятия отменяют. порожняк. это ахуеннооо жее маан   Доброе утро гаангстеры  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Я не знаю. Лично заеб в нете сидеть и как далбоеб посты набивать. Посплю пару часов и все - а то потом вечером не усну же бля. | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R-Rain KZ Я не знаю. Лично заеб в нете сидеть и как далбоеб посты набивать. Посплю пару часов и все - а то потом вечером не усну же бля. на работе перед инетом хуле сидишь  в агенте тупняк форуме ржач пиздец плотный  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от LK_smoky -Цитата от R-Rain KZ Я не знаю. Лично заеб в нете сидеть и как далбоеб посты набивать. Посплю пару часов и все - а то потом вечером не усну же бля. на работе перед инетом хуле сидишь  в агенте тупняк форуме ржач пиздец плотный  агент ща порожняковый  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | вторая смена - педерасты 
6-7 класс самый жосткие.  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | не говори  мозг выносят жесткооо  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от LK_smoky -Цитата от R-Rain KZ вторая смена - педерасты 
6-7 класс самый жосткие.  не говори  мозг выносят жесткооо  я хоть вас в восьмом, но когда их микроблоги читают вскользь, то понимаю, почему школоту так презирают  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | ахахахаха))) еще щас на ххру регистрация поперла  новые хасолы ....  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от LK_smoky ахахахаха))) еще щас на ххру регистрация поперла  новые хасолы ....  теперь форум опасный  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R-Rain KZ теперь форум опасный  очень .... для нервов  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | я получил сегодня пятый разряд, поздравьте меня, сучки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от равнодушный это не смешно.у меня дядя от этого умер, царство ему небесное, он в ведре варил, аж эмаль съело помнится. не хуя себе  ты канешь извини но варить в ведре этто надо быть ебать каким лиапольдом Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Dj Zastrial
мухоморы варить можно!  будет трип
сочувствую ебамарама  не узнал сразу  его менты заставляли варить, вот и выбрал такую пасуду, хотя сам и гонял тоже по венам. ты наверное не представляешь сколько эти колбы стоят и что можно под надзор попасть)и уже не тех ментов которые заставляли варить эти дрянь.я вон на другого дядю сейчас смотрю что с ним фен делаен,а ведь все начинали с анаши  че он варил в ведре? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | ну че девченки не забыли своего пахана?я буду вас строить!!!!!!  | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | очередной тру генгста | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от goober очередной тру генгста эээээээээ на хуй  когда я тут диссил постами тру рэперков местных ты даже понятия не имел о этом форуме   | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от равнодушный -Цитата от Данила Астанинский
не хуя себе  ты канешь извини но варить в ведре этто надо быть ебать каким лиапольдом Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ебамарама  не узнал сразу  его менты заставляли варить, вот и выбрал такую пасуду, хотя сам и гонял тоже по венам. ты наверное не представляешь сколько эти колбы стоят и что можно под надзор попасть)и уже не тех ментов которые заставляли варить эти дрянь.я вон на другого дядю сейчас смотрю что с ним фен делаен,а ведь все начинали с анаши  че он варил в ведре? винт | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | продам аккаунт свой  500 евро  Добавлено через 21 минуту 38 секунд ща еще мой кент подтянится,пиздец форуму пришел    | | | | |