![]() | |
Цитата:
|
Что пуэр, что энерг. напитки, что сигареты, что шал, что водяра - всё сердце е*ошит. Поэтому многие не доживают до 60 лет. |
да балин, вот на ночь напился крепкого пуэрчика вот 6й час ночи а я всё не сплю... |
Цитата:
|
Цитата:
будешь примерно "в норме" |
Отдохнули от меня, хуле :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты в бане был что ль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вообще погодка |
Цитата:
|
если пуэр в меру пить, то кровь чистит, полезный чай. так же как и тегуань. а если чифир литрами хуярить, понятно ничего хорошего. но те чаи которые у нас, по мне шляпа это. например Да хом пао настоящий 25гр. стоит 20 000$ (точно не помню) у нас же Да хом 500гр. 1000тг. |
Цитата:
|
Цитата:
А так у нас говорят 5-7 лет выдержки, а на самом деле 2-3 года. |
Саламчик всем...=) |
Цитата:
просто консервируют на несколько месяцев.......... |
Цитата:
А вообще зеленый чай в плане бодряка даёт намного больше, чем пуэр. Просто у пуэра вкус необычный. Вот если выпить много зеленого чая, то реально бодряк, хочется не сидеть на месте и двигаться, даже концентрация зрение немного улучшается. А если пуэра перепить, то такого бодряка не будет, но зато тахикардия - да. |
У нас поставочка с Китая... не дешевая, но и не сильно дорогая ;) Я нахуярился коньяка с пивом.. доброй ночи всем, а то сейчас Кеничиро опять к хуям собачьим забанит :o |
Мой любимый чай это тот который мне заваривает мама) |
Цитата:
|
а так в яляне есть китайский магазин. Всё с китая. Я там сушёные бананы на днях купил- хуйня, на любителя. Там я чашки покупаю и чайники........... да там всё есть! |
Эволюция комплиментов: 1569 г. - Графиня, вы обворожительны. 2001 г. - Девушка, вы красивая. 2006 г. - Классная чика. 2007 г. - Ава зачет. 2010 г. - Я бы ей вдул. ахаха)))) коры) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. | |