LK_smoky | 20 марта 2011 14:11 | Цитата:
Цитата от равнодушный
(Сообщение 1072756525)
Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1072756469)
Цитата:
Цитата от равнодушный
(Сообщение 1072756437)
я про суть тех 4 строк, тролем ты был всегда. а я всего лишь наблюдатель которого оскорбляет иногда написанное таким тролем как ты и да, я двоешник по русскому, но я хотя бы не боюсь что я такой жалкий и беспомощный и жизнь у меня закончена потому что.............да Дима?! | Будь бы я троллем, я бы с тобой никогда по серьёзному не разговаривал, ну то есть вооооооооообще.
Я жалкий и беспомощный, и мне похуй на это.
А ...........................................да .............Саша ?!?!?!?!?????????????????????????????????????????? ????????))))))))))))))))))))))))))))) | нет Дима,я не жалкий и беспомощный:) Цитата:
Цитата от LK_smoky
(Сообщение 1072756499)
Цитата:
Цитата от равнодушный
(Сообщение 1072756274)
застрели или коки перенухал? | болен был походу :confused: | :eek:что с ним было то | Nate Dogg умер 15 марта 2011 года в своем родном городе Лонг-Бич, штат Калифорния, в возрасте 41 года, в результате осложнений от двух инсультов перенесенных ранее в 2007 и 2008 годах.[12]. Свои соболезнования семье и близким Натаниэля выразили его коллеги и друзья: Ludacris, The Game, 50 Cent, Snoop Dogg, Daz Dillinger, Xzibit, Erykah Badu, Murs, Big Pooh, Big Syke, Fabolous, Sheist, Knoc-Turn'al, Ice-T, Warren G, Eminem и Lupe Fiasco..[13] [14] [15] [16] [17] Рэпер The Game даже записал трибьют-песню Nate Dogg’у под названием «All Doggs Go to Heaven (R.I.P. Nate Dogg)», в которой звучат семплы с вокалом Nate Dogg’а из песен «Area Codes» и «The Next Episode».[18] |