![]() | |
шалом, негры:cool: |
барэв ;) |
Цитата:
|
2222 сообщений:D |
Цитата:
|
в Бишкеке ахуенно :horosho: сколько раз был, ни разу не хотелось уезжать :) |
Цитата:
|
Цитата:
если бы там всего этого мазгаёбства не было, зарплаты нормальные были, вообще бы там остался :horosho: помню , 2 года назад летом туда поехал (у меня родственники там) , заглянул на Дордой (базар их) , пол дня шараёбился, думал всё прошёл, оказывается половину не видел :D на 1500 тг. 3 футболки купил , ахуенные , у нас только одну за такую цену бы купил :ma3im: да и люди немного другие, даже на границе, наши барбосы какие-то жизнью обиженны что ли, а у них более приветливы. в городе всего пару раз слышал чтобы на киргизском общались, товары в магазинах (продуктовые) с России все, универы хорошие, больницы :horosho: этим летом поеду, с Тараза тут всего 3 часа :) |
Хочу в Бишкек :) |
Цитата:
|
Цитата:
как нибудь когда большой буду поеду....:D |
у нас так и делают. туда едут, закупаются, а здесь продают в 2-3 раза дороже :) шмотки особенно, ну и там всякая хуйня, сервизы, сувениры, и тд. вот на Московском (Европейском) там дороже, но качество :horosho: кроссы брал там за 15 штук, давно правда, но всё же. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
учись :inlove: но не думаю что дахуя прям сольёшь денег ;) |
Кто-то репперский магазин же открывать хотел, кста. Пусть в Бишкеке закупается. Показать скрытый текст
Ахуенная идея блещет новизной, да?
|
идея , да :D |
Устроим виртуальную групповуху во флеймхане? |
делаем грязь :D |
пацаны, наурыз мейрамы кутты болсын...:) |
с новым годом:krik: |
Цитата:
|