![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
вы оба не показали своих лиц:bath: у обоих есть родня в германии, или была(не поню:|) оба Дины:o у обоих юморок одинаковый:trucat: это же очевино:asid: Цитата:
|
Ни что. |
Пиздец сукоблядский. Сегодня отпиздил две двери :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обычно в стену ебашил. Боль от травмированной костяшки выбивает дурь из головы |
Цитата:
во вторых ты дохуя про него что то знаешь:o в скайпе он говорил что то про маму и германию в конфиренции:D Дин ты спалился однако:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ебашить двери на уровень более умнее.
|
Цитата:
главное я знаю кто Я,а паравоз это точно не я:D |
Цитата:
меня с бани зимой один раз в снег выкинули чтоб успокоился, работает:krik: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без подных признаний это карается баном пожизненно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
палишься ты пальшься вахахаха:Dтебе видать по маклаку нормально настучали:morj: |
Цитата:
Цитата:
и вообще Кобояши прими к сведению что тут вертуал обитает в теме:o |
сука заебали блядь. я уже по шкафу ебашу, там чото с дверью шкафа случилось, хуй его знает |
Цитата:
|
Цитата:
про вертуал начал говорить ))))ты там это...виртуально змею свою не придуши;):D Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
если бы ты был не его вертуалом и вообще не вертуалом тебе было бы нечего боятся:oтак что палишься товарищ Дин палишся:o:bath: |
Цитата:
все ты меня раскусил:o:D хули тут уже отмазыватся)))да я натуральный дин и искуственный Данила:guinda:ты только не кому не говори))мЭжду нами;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. | |