![]() | |
Цитата:
Люди круг подозреваемых сузился:seva:ска ты смог покинуть форум ураааа:voin: не заходи с профайла паравоза пока в баньке будешь и всё будет заебок, кроме этого исключения не банят:p;) |
вот хуй поймию. злюсь - ебашу дом, становится легче и пишусь на форуме. блять... |
Цитата:
ты видать так дина хочешь увидеть)))тебя аж везде он мерещится:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это же очевидно Ватсен:asid: |
Баке !хоть ты скажи этому больному что я не динара:D Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
УРА, осталось всего 6 сообщений и не придется ждать модерации каждого сообщения)))) |
Цитата:
|
Вы такие забавные, хи-хи-хи. |
Цитата:
Баха не первый год раздел мониторит))так что кому как не ему знать ну или хотя бы догадыватся кто тут есть кто:) |
гавнодушный, да угомонись ты уже :morj: говорит же тебе человек, что он не Дин :p |
Цитата:
знать и догадываться разные вещи к твоему сведенью:facepalm: так что иди вино пей или 2 терабайта порнухи качай или чё ты там делаешь:| Цитата:
|
да этот Данила тут всех бесит:krik::guinda:наверное вернусь я сюда под паравозом:D:morj::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нить на Нойза и Карандаша собирается?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 57 секунд короче погнал наверное я баиньки.. завтра на работу с утра=((( |
ОМ НАМАХ ШИВАЯ! |
Роман опять чет скушал наверное:guinda: |
Хари кришна, Хари рама! У Романа едет криша.... :morj: |
чё там ребята, кто катает КС ? может соберёмся как-нибудь, чисто кто с раздела (хотя хуле тут считать :D), сервак кто-нибудь предоставит, порубимся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. | |