![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот эти хихи гомосятиной попахивают:guinda: |
салам))) как нибудь подскажите, как по инету в КС шпилить? я тоже нет нет буду пошпиливать в него... для этого что то надо скачать или как? правда я не такой уж и боец :D но мясо приличное :meat::horosho: |
вот нихуёвую ссылочку нашёл http://mr-volkov.livejournal.com/113051.html |
на манеже все те же ) |
Цитата:
http://s009.radikal.ru/i310/1103/87/d10ca078ca59.jpg Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 26 минут 8 секунд Баха вот КЗ сервак 212.154.134.240:27055 нормальный сервак и пинг заебись ,только вот постоянно битком:)ну вообще заебись сервак:horosho: 109.167.131.106:27024 этот бывший хип-хопру сервак ,только щас хуй поймешь какие то упыри там постоянно играют,не хуя играть не умеют и своих хуярят постяноо:tomato: |
Вложений: 3 Данила, зацени, с Гамбурга пацан мне везет :dovolen: |
Цитата:
вроде что типа такого ты уже показывал,ранее:)ну со стаффом что связано,у меня друг занимается такими породами собак,если он увидет такое шмотье то сто пудов твоего пацана где нибудь на границе перехватит:D че по кассе выстреливает? Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D взорвало нах :guinda::guinda: :horosho::horosho::horosho: |
просто качай 1.6 версию с протоколом 47 Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 хочу себе Узи с глушаком |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Моя кофта уже Екатеринбург проехала и с каждоым часом все ближе к хозяину :morj: 60евро без доставки, т.к. поц там брал. А так примерно доставка евро 35 была бы, и 1,5мес ждал бы как майку ( Все естественно в кредит, надеюсь раскидаю до 2020г :morj: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а они еще и удовольсвтие получают от эрогенных шуток :morj: |
Цитата:
|
Цитата: