![]() |
Цитата:
|
саламчик. |
хэлоу босота форумская:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bratishka, у тебя же трек спиздили, да? :facepalm: Цитата:
|
ЧЕТО У МЕНЯ БАС ТРЕШИТ ):krik: |
... может видел кто?я сначала не понял его речь на 5.55 минуте,даже смешно стало но потом он сказал типа там дефект речи у него,а голос диктора выходит не его?Баха твой зема:) |
Цитата:
|
бля посмотрел Время ведьм, чё то Кейдж уже не тот ( |
Очередной фильм с Кейджом вышел? |
Вы ролик хоть глянули? |
да |
Мда. Куда ему уже скакать и прыгать? Обычно в своих фильмах он это делает... |
раньше фильмы лучше были сейчас ебошь снимают ебаные студенты |
Цитата:
счастливый пост) (я про кол-во сообщений) кол-во 777 |
Цитата:
видел пару раз по форуму, тоже всё эти посты, посты, их кол-во упоминаешь гонка сообщений ? |
С ним все фильмы хорошие не наговаривайте) |
Цитата:
просто все пишут мол дата реги и кол-во сообщений. ахуеть. вот я и отвечаю, что у меня занятия два дня отменяли и я набил постов) мне глубоко похуй. просто по приколу отписываться во всякой нехасловской хуйне :horosho: |
ае |
посмотрел сегодня самый лучший фильм 3дэ,хуйня полная:bad:за что называется деньги заплатил???:) |
ты ожидал большего?) |
я хотел смеха,но получилось так что я слал на хуй этих армян.. |
………………..,-~*’`?lllllll`*~, …………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll?`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll. ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll …..lllllllllllllllllllllllllll/………;;;;llllllllllll,-`~-, ……lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(?`*,`, …….llllllllllll,-~*…………………)_-..*`*;..) ……..,-*`?,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./. ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*… …….|…/…/…/.*`…………………………)….)?`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---………./…../..|………?```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/………… …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|…… ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…Ебаный стыд |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |