![]() | |
Цитата:
я сейчас слушаю трек Рем Дигги на 3р утконоса вот заебашил он нехуёво прям так :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
такая система. 2 быка на арене. 2 языка ядовитых в пене. тут одно из двух- либо ты крут.бог.ферзь либо ты труп.лох. шерсть. Только какой-то не батл трек. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду сука ебаные контактовские девушки, приставучие пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
они реп не любят :horosho: я кидал им пашки кемпеля, бабана треки, они сказали что какие то наглухо ебанутые брутальные парни добрались до микрофонов :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ладно , девки всё хуйня скажи как кирпича ебануть :ma3im: я короче 3 раза бой нажимал, там в него всякую хуйню пускал у него жизнь наполовину снизилась и у меня кончились все эти удары я нажал позвать друзей а у меня какие то ебланы сука слабаки, нихуя его не разъебали :facepalm: всё что я с этого поднял, только очки таланта :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
везде наёб :dovolen: |
киви.кз Это печаль, как же они разбушевались там все из-за того, что в название видео Ноиза были слова "школота" и "отакует" Те, кто там был, говорят:" Мы не школота, переименуйте видео" Некоторые проявляют такой идиотизм, тем, что говорят что автор идиот неграмотный, хотя в предложение ошибок больше чем уровень IQ, ведь отака через А пишется. :facepalm: |
ахаха ) я не видел этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем салам, поехал я на работу! :) |
Цитата:
а мне похуй как-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на утконосе посоветуйте есть ченить здравое послушать? |
а утконос это киви? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня 40 тон за день поймал, ухуху! :kiss: День удался! Неплохая премия! :dovolen: Не сочтите за понт, это правда. :):saint: Как сам Пикинес?! Записал чё нить новое?! Пляя, если бы ты жил в Ате, то пивка бы сегодня попили. :horosho: Ю ноу?! :guinda: :blackust: |
день чёто не задался......(((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. | |