![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в 23 уже потеют над свои одноглазым змеем, то я хз что и сказать даже. В будущем, просто будет неполноценная эрекция и неполный прилив крови. Как то так. Откуда такие комплексы? |
Наоборот прилив крови улучшается. Это один из путей саморазвития. Какие комплексы. Мне уже удалось увеличить, но хочется еще больше |
Амстера 5 штук и я в хлам...аеее...венрнулся к пиву Голландской Республики :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
144 страница. Это хасол |
Всем салам, засранцы вы мои! :) Тока шары продрал, вот, сейчас чай пью, на улице тока-тока кипишь городской начинается! Ладно, я поехал на работу! Удачи всем сегодня! :muse: |
Цитата:
|
зашёл на мегаторрентс, дай думаю фильмы поставлю какие-нибудь новые на закачку, а позже вечерком посмотрю ну так попалил, хуйня в основном но самый прикол в описании одного такого фильма :D Цитата:
|
Вчера по телеку шёл фильм про покорение космоса СССР vs. USA |
да тут и так понятно что русские всех взъебали :p |
Не, смерть Королёва сильно пошатнула космическую программу СССР. В итоге США первыми побывали на Луне. Ну а СССР победили в том, что они первыми вышли в открытый космос. В итоге каждая страна отличилась своим достижением. Вообще интересно было смотреть, стремились, развивались, изобретали. Интересный фильм. |
Всем салам! Что нового?! :cool: |
я сдал сессию:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. | |