![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть тут кто живой?! :confused: |
Цитата:
|
Ладно, покедовал я спать! :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦАО рекордс мазаФАКА :seva: |
А ты ушла на драмэндбэйс и меня с собой не позвалааааааа |
пиздец душняк за окном |
ребята, кто такой Знако?) |
Цитата:
А что такое? |
Цитата:
|
http://rghost.ru/5172196 - всеееееееееем, кто хочет поднять настроение себе - палим, фристайл спонтанный был, в итоге - это 11 самых непонятных минут в вашей (и нашей) жизни :D:D:D отписываемся :guinda: там 2 части :horosho: Добавлено через 2 часа 30 минут 26 секунд Поздравляю всех болельщиков Манчестер Юнайтед с разносом Челси, а соответственно и выходом в полуфинал Лиги Чемпионов :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 33 минуты 35 секунд в Казахстан едит 4 литра сурового челябинского пива:seva: |
Ае я вернулся в Аст...=)) неделя в Алмате прошла ахуенно Спасибо Джонику за то что встретил и вообще был все это время а не терялся как некоторые ррррррррррррр Димоб вообще ахуенен! Рахмет что подтянулся... спасибо ФА и пацанам из "Никак" рекордз. Багзу и Дредду так же раха=)) Жаль что не увидел Бермуду но это ее проблемы=)) Теперь жду всех в августе в Аст Добавлено через 8 минут 47 секунд А забыл=)) увиделся с Капи=)) вообще ангелок =)) |
:)чё в ате делал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько денег проебал?)))) Добавлено через 3 минуты 34 секунды Мистик(Контора) - Тебе одной.mp3 послушайте кстати:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. | |