Данила | 27 января 2011 22:30 | Цитата:
Цитата от Valo
(Сообщение 1072207307)
Цитата:
Цитата от Данила Астанинский
(Сообщение 1072206367)
итого 1200 плюс доставка 100-200 ну грубо говоря 1500:Dза такую сумму я бы тебе сам настругал доску с креплениями:morj:не хуже )))ручная работа)))при желание надпись бы ебанули ДОСКА СТРАДИВАРИ:guinda:самый бы ахуевший сноубордист это был бы ты :Dс такой доской:D:morj::guinda: | Это слишком широкий жест от тебя, который я не могу позволить себе принять. Иными словами, куда безопасней сигануть с отвесной горы на линолеуме, чем сыграть в ящик на твоей страдивари :D Цитата:
(Сообщение 1072206367)
я по чему то как на природу не выбераюсь,так обязательно бухаю))))у меня так вечно:rus-zagul: | Надо изолировать природу от тебя срочным образом, как с Рафиком из камеди. Хотя ваши сопки, ямки и канавы крайне сложно назвать "природой", при всем уважении к столице и дяди НАН-у :guinda: | да че ты)))))))нормальная доска была бы:guinda:с учетом что у меня по труду в атестате халявная 3))))))доска бы получилась внатуре страдивари)))):morj:
природа от меня малость страдает))эт точно:dovolen:то там нагадит успею ,то тут:morj::guinda:после меня по кустам лучше не ходить:guinda:я по сру при случае и рыгану где нибудь:morj::guinda:все зависит от ситуации и выпитого:D:rus-zagul:
да какая у нас природа)))))степи кругом))))максимум что я могу выделить из нашей природы это сауны:morj:по идеи тоже для здоровья полезно,но в моем случае для здоровья губительно))в частности для печени:D Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Цитата от Dj Zastrial
(Сообщение 1072207501)
привет соплеменники | привет большой грудак:D
синие ухо опять ночью не спит и висит на форуме:guinda:эт я про себя:guinda: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от KennyD
(Сообщение 1072207178)
Цитата:
(Сообщение 1072206367)
Цитата:
Цитата от Valo
(Сообщение 1072206288)
Раха.
без доставки да )
крепики также. Один раз живем )
Осталось только ботики обновить. В феврале опять на Каракол рвем, если дефицит снега прекратится.
А так темагой, горы-чистый воздух-физ напряжка-адреналин. Не спрыгнуть с этой наркоты уже ). В городе душиловка на выходных. | итого 1200 плюс доставка 100-200 ну грубо говоря 1500:Dза такую сумму я бы тебе сам настругал доску с креплениями:morj:не хуже )))ручная работа)))при желание надпись бы ебанули ДОСКА СТРАДИВАРИ:guinda:самый бы ахуевший сноубордист это был бы ты :Dс такой доской:D:morj::guinda: Цитата:
Цитата от Valo
(Сообщение 1072206288)
Раха.
без доставки да )
крепики также. Один раз живем )
Осталось только ботики обновить. В феврале опять на Каракол рвем, если дефицит снега прекратится.
А так темагой, горы-чистый воздух-физ напряжка-адреналин. Не спрыгнуть с этой наркоты уже ). В городе душиловка на выходных. | я по чему то как на природу не выбераюсь,так обязательно бухаю))))у меня так вечно:rus-zagul: | алкоголизм- пагубная привычка товарисчь!:zloypiton: | скока я водки выпел,ты столько воды за всю жизнь не выпел:D |