![]() |
бля в Ате нереальные пробки уже...... заебали приежие таксисты:tomato: |
одного за флуд повязали:Dкто следующий?:D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
на счет пробок хуй знает))мы в нашем болоте не страдаем этим:dovolen:я по большей части сейчас гаиров бояться стал:D |
Цитата:
Ты че вчера на открытии Азиады не присутствовал? Если удастся на закрытие попаду. |
бля пацан к успеху шёл :krik: остановили :o |
зато теперь чистым успех свой встретит :bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
весну жду )))быстрее бы:)отпуск у меня скорее всего ближе к августу)если все заебись будет то и в июне:)все зависит от того как работать буду:Dа формуская кукуруза хоть на сходки ходЮт:guinda:нас ска не завут:guinda: |
Цитата:
|
Мутные замуты. |
Цитата:
прост всех кумарит именно первый приход,именно изменение состояния после первого напаса:D а там дальше поправляешься:horosho: Добавлено через 1 минуту 38 секунд алматинцы,кому кстати шишки нужны?могу намутить подешевле,у вас короб 5 косарей я слышал,этож пиздец просто:oДобавлено через 2 минуты 16 секунд еще пыли могу намутить тоже пиздатойДобавлено через 3 минуты 57 секунд спиртовка есть так же на муткахручника пока нет по моим каналам:guinda: либо шалухи ,но я сам ее не курю вообще,не вставляет так как надо:bad: |
|
Цитата:
|
|
в том году читал в новостях, один барыга так же пиарил свой стафф вконтакте. И повязали парнишу |
Да похуй :o |
ёбаный лефт 4 деад ( |
Цитата:
да я не барыга йоба))) |
Приторговываю просто. |
ахахахаха я спец агент:trucat: |
http://rghost.ru/4148282 Ценим лонгмикс) Сделан в Павлодаре :D |
Цитата:
Он с ххру, наверно? |
ахахахаха :horosho: |
это называеться я сегодня не работаю:guinda: http://rghost.ru/4162056 из за этой любви к музыке))меня наверное уволят:guinda: |
Я когда-то на еджее такую хуйню мутил. |
ну а ты думаешь на чем это захуярено?:morj: |
Пацаны плз отпишитесь мне в ЛС, кто в машинах хорошо шарит |
что именно тебя интересует? |
да машину купить хочу. выбрать немогу Добавлено через 7 минут 54 секунды чё взять японца 2000-2001г. или корейца 2003-2005???японцы- субарь, митсубири, ниссан кореец- хёндай но вроде хёндаи тоже нахваливают |
бери 9ку и на всю жопу вот такой лого:adiboy: ну или можно Lamborghini Gallardo:morj: |
бля просил же тех кто шарит, а не хуйню несёт :ma3im: |
ты придурок или как?тебе пояснить? я допустим респектую мерсам,а езжу на тайоте друг мой любит бэхи,а ездит на мерине это че получается мы не шарим в машинах? хуйню городишь .....у тебя болезнь дишмоба,идиотизм;) |
бля я не спрашиваю на чём вы ездеете и не говорю на чём я хочу ездить. Я спрашиваю какие из этих машин посоветуешь купить. Конечно я знаю что нужно смотреть на состояние. Ну если все эти машины в одинаковом состоянии, то какая из них надёжнее и т.д |
:facepalm: омайгарыбыл(с):guinda: |
бери японца и не мозгоёвствуй ;) |
дэуматиз:horosho: :D уздэуказахстан:D шешем:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рахметович за советы. бля просто сколько фориков не смотрел, все ржавые( а правый руль для меня не вариант |
Цитата:
У нас Форестер нулевого года, не жалуемся. :horosho: |
Мне тоже нравится субару :dovolen: |
Цитата:
|
нихуя, спрос пошёл :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |