![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а я сам знаю, с кем и как общаться. |
Цитата:
|
всем канеш насрать никто и не заметил моего отсутствия но я тута) кстати я в Ате, сцуко на дожди попал |
Цитата:
ты процитировал меня, поставив три (3) фэйспалма (:facepalm::facepalm::facepalm:) , никак не объяснив это. далее. когда человек ставит фэйспалм, без всяких объяснений, то он либо далбаёб, либо флудерок ссаный, либо ему просто нечего сказать, т.е. он не может объяснить почему/зачем. ваши эти приколы, с копированием якобы исключения из темы, я не понимаю. к примеру после меня зашёл Wee, и тоже не понял, отписав "пиздец всех исключили" т.е. ваши приколы чисто для вас самих, а кто не понимает, тому фэйспалмы надо хуярить, так? я никого из себя не строю, мне абсолютно похуй, прикол приколом, но ахуевать не надо. так то мне самому не в кайф тут сидеть и выяснять что-то. просто тупо с твоей стороны было это. а так всё нормально :horosho: Казахстан вперёд :muse: |
Цитата:
А вообще, забей, с такой жизненной позицией ты где-нибудь въебешься когда-нибудь, тебе с этим идти по жизни. Я посчитал нужным заметить, ты не посчитал нужным обратить внимания на свой промах :horosho: А Казахстан по-любой вперед. :muse: |
Цитата:
И уж если я что написал, то я действительно так считаю. Мне не в падлу признать если я не прав в чём-то. Но в данной ситуации признавать за свой промах нечего. ну и пожалуй закончим на этом. |
Цитата:
|
ае |
Воуууу парни что за война ? |
Цитата:
|
Вэнкстаc детектед, ю ноу :o |
Ви а риал ниггас, юноу :o |
Ясно. Кул стори. Рэп это хасл. Я Димоб и это хуёво. |
Цитата:
|
|
Цитата:
С какого хуя ты гонишь на Запад??? :tomato: |
Запад есть запад Восток есть восток Там почётно торговать пиздой Тут не стыдно если ты пидор Запад есть запад Восток есть восток |
Цитата:
I was south-east ! You know ? Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Я тоже люблю бигбон. Но мой организм не любит бигбон. СЛушайте рифмы. :| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|